- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Überbewertetes in die Jahre gekommenes Hotel der max 3 Sterne Kategorie mit uninteressantem Saunabereich. Eine kleine Sauna im Kellerkammerl , keine Handtücher zum Wechseln, von den Liegen aus blickt man in eine Steinmauer, kein Tauchbecken geschweige ein Schwimmbereich, null Charme und schon gar nicht "kuschelig'. Der einzige Lichblick das Whirlpool im Außenbereich geschlossen. Zimmer gewöhnlich und ungepflegt. Der Rest des Hotels hat den Charme eines geschlossenen Bordells aus den 60er Jahren. Was in diesem Hotel kuschelig sein soll müsste mal erklärt werden und die, die überteuerten Preise der Zusatzleistungrn rechtfertigen würden. Einzig das Essen ist sehr gut. Insgesamt gesehen ist das Hotel den weit überzogenen Preis auf keinen Fall wert. Woher die vielen positiven Bewertungen kommen wäre mal zu hinterfragen. Jedes 3 Stern Hotel in Salzburg (Schiegebiete) ist kuscheliger wie dieses möchtegern Kuschelhotel. NIE WIEDER !!!!!!
Teilweise schmutzig.
Sehr gut. Würde auch in ein schönes Hotel passen.
Sehr freundlich und nett.
Welche Umgebung ?
- Wellness
- Sport
Gibt es nicht, außer Kellerraum.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erik |
Lieber Kuschelgast! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre Eindrücke schildern. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihren Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Unser Kuschelhotel ist vor allem wegen des romantischen Ambientes und die Zweisamkeit die Sie bei uns ungestört genießen können, sehr beliebt. Ob auf kompakten 25 m2 mit rundem Bett und freistehender Badewanne oder in einer der großzügigen Superior Suiten mit eigenem kleinen Wellnessbereich, wir haben für jeden Geschmack etwas zu bieten. Herzlichst möchten wir uns für das tolle Lob an unseren Küchen Team bedanken. Sehr gerne geben wir dies weiter. Im Sommer lädt besonders unser Kuschelgarten zum Entspannen und Genießen ein. Für unser Outdoor Pool sowie das Whirlboat endet schon bald der Winterschlaf. Mit Mai geht es wieder los! Wir finden es sehr schade, dass wir Ihren Vorstellungen nicht gerecht wurden und Ihnen einen falschen Eindruck vermittelt haben. Sehr gerne sind wir unseren Gästen bereits bei der Buchung behilflich und geben Ihnen Tipps, wie wir Ihr perfektes Kuschelwochenende gestalten können. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns herzlich willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kuschelhotel Team