Andrea (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Pärchenurlaub

Wir waren letztes Jahr im Sommer im Maiers Kuschelhotel. Das Personal ist unglaublich nett und zuvorkommend, das Essen war hervorragend, die Zimmer waren sehr sauber und die Betten wirklich bequem. Wir haben einen "Pärchenurlaub" gemacht und wollten ein paar ruhige entspannte Tage haben - dafür war das Hotel perfekt.

• Wir hatten die Juniorsuite. Sie war wirklich sehr schön und gemütlich, der kleine Balkon ist toll, das Bett sehr gemütlich und der Whirlpool ist wunderbar - das war auch der Grund wieso wir uns für dieses Zimmer entschieden haben. Die Klimaanlage hat natürlich auch perfekt funktioniert. Es gab eine Kaffeemaschine mit Pads, einen Minikühlschrank und auch sogar ein Brettspiel

• Das Essen war sehr gut und wirklich reichlich. Nach dem Abendessen konnten wir uns nicht mehr bewegen :D Zum Frühstück gab es Säfte, Kaffee, Tee und auch Kakao, verschiedene Eiervariationen. Müsli, Joghurt, frisches Gebäck, Käse, Wurst, alles was das Herz begehrt.

• Der Service bzw das Personal war unglaublich nett. Zur Begrüßung gabs Champagner mit Mandarinensaft. Wir wurden sehr nett begrüßt, uns wurde alles erklärt. Wir hatten den Bubble Room für 1 Stunde gemietet inkl. Champagner und Früchte - hier war auch alles perfekt.

• Die Fahrt dauerte 2 Stunden (aus Wien). In der Nähe befindet sich die Therme Loipersdorf, die Zotter Schokoladenfabrik sowie ein Golfplatz. Das Hotel selbst befindet sich in einer schönen ruhigen Lage.

• Wellness
    • Sport

Das Whirlboot im "Kuschelgarten" war das Highlight. Wir haben hier sehr viel Zeit verbracht. Sehr angenehme Wassertemperatur und wirklich entspannend. Der Pool war auch sehr angenehm. Das Wasser war allerdings etwas kälter. Alles war sehr sauber. Die Liegen waren bequem, und es gab auch einige die etwas versteckter lagen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea! Vielen Lieben Dank für diese tolle Bewertung. Wir geben täglich unser Bestes. Ihr positives Feedback erfreut uns daher ganz besonders. Wir hoffen, Sie schon bald wieder zum Kuscheln begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Loipersdorf Ihr Kuschelhotel Team