Jasmin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Auszeit ohne Kinder

Gut

Kuschelhotel für Pärchen, mit Outdoor Whirlpool und Pool, sehr saubere und nett eingerichtete Zimmer, Essen hervorragend

• Gut
  • Alles vorhanden was man braucht, schöne Zimmer mit Balkon. Leider keine Klimaanlage vorhanden und durch die Lautstärke des Whirlpool war leider das offen lassen der Türe nicht möglich.

• leckeres Frühstücksbüffet, hervorragendes Abendessen, was mir leider fehlte war für den Nachmittag ein Angebot an Mehlspeisen oder ähnliches zum Kaffee.

• sehr nette Mitarbeiter

• sehr gut und leicht zu erreichen, sehr ruhige Umgebung

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrtes Kuschelpärchen! Vielen Lieben Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt zu berichten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass unsere Zimmerausstattung sowie unser Kuschelgarten Sie begeistern konnten. Über ein persönliches Gespräch vor Ort hätten wir uns sehr gefreut, um gemeinsam mit Ihnen Ihre Anregungen zu besprechen. Durch Ihr Feedback geben Sie uns die Möglichkeit uns weiter zu entwickeln. Wir würden uns ebenso sehr über ein baldiges Wiedersehen in unserem Kuschelhotel freuen. Herzlichst, Ihr Kuschelhotel Team