Martin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Nahezu perfektes Kuschelwochenende

Gut

Klein aber fein! Das Hotel Maiers Thermenblick hat eine überschaubare Anzahl an Zimmer. Im Winter stehen den Gästen nur eine Sauna, ein Dampfbad und ein schöner Ruheraum zur Verfügung, im Sommer ist die Gartenanlage mit Pool und "Whirlpool-Boot" geöffnet. Trotz des hohen Preises ist das Hotel für Pärchen, die das Besondere wollen sehr zu empfehlen. Wir raten dazu, ein Package zu buchen, da viele Leistungen schon inbegriffen sind und diese bei separater Buchung teurer sind. Der Romeo und Julia Whirlpool, sowie das Kuschelnest sind ein einmaliges Erlebnis.

• Gut
  • Das Asia-Doppelzimmer war mit seperaten Bad und WC, Fernseher mit DVD-Player (kostenloser DVD-Verleih), Balkon mit Thermenblick, Kühlschrank, Mietsafe und einer asiatischen Sitzecke ausgestattet. Leider gibt es für die Zimmer keine Klimaanlage. Unser Zimmer war bei der Ankunft sehr liebevoll dekoriert.

• Gut
  • Wir waren mit dem Essen im Großen und Ganzen zufrieden. Das Frühstück, welches wir aufs Zimmer serviert bekamen, war ausgezeichnet. Eine Spezialität ist das Fondue in verschiedenen Variationen. Eine umfangreiche Speisekarte vermisst man allerdings.

• Das gesamte Personal war überaus zuvorkommend und hilfsbereit.

• Gut
  • In der Nähe des Hotels liegt die Therme Loipersdorf. Wir schätzen es sind ca. 10 Gehminuten, es fährt ein Shuttelbus zu bestimmten Zeiten. Das Hotel liegt am Berg und bietet eine wunderschöne Aussicht auf die Therme.

• Gut

Im Sommer gibt es ein größeres Angebot, im Winter ist die sog. Kuscheloase kostenlos zugänglich. Die anderen Einrichtung, zB der Romeo und Julia Whirlpool, müssen bezahlt werden. Das Hotel ist nicht auf Sportgäste ausgelegt, Fahrräder können ausgeborgt werden.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2007