Schon am Eingang sind wir via Aushang an der Tür empfangen worden, auch Kaffee und Kuchen standen schon bereit für uns. Schon beim Empfang fällt auf, daß es überall im Hause sehr angenehm duftet. Wir haben (warum auch immer) eine Kategorie besser bekommen - vielleicht war nicht viel los um diese Zeit. Das Zimmer 1001-Nacht war super, verdunkelt, der Tisch und das Bett mit Blumenblüten geschmückt, der Sekt kaltgestellt - genau richtig für unser Kuschelwochende. Alles sehr sauber, liebevoll dekoriert, toll und geschmackvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich mit angenehmer Musik, Pool, Sauna, Biosauna, Ruhezone usw. mehr als enspannend. Auch die anderen Zimmer (wir konnten einen Blick in ein paar Zimmer werfen) waren echt klasse. Das Hotel hält was die Website verspricht. Tja, durch einen Prospekt eines Freundes sind wir auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Um meine Frau zu überraschen habe ich an einem Samstag abend (wir wollten eigentlich ein paar Tage zu unserem Wohnwagen nach Österreich / St. Johann fahren) eine Email an das Hotel geschrieben. Ich dachte, wenn sie mir bis Sonntag vormittag antworten dann buche ich, wenn nicht - Pech gehabt. Aber man hat sich brav am Sonntag gegen 9 Uhr per Email gemeldet und meine Buchung bestätigt.
Flat-TV mit Playstation - auch cool. Ein großes Zimmer, Bademäntel und Badeschuhe vorbereitet, das Zimmer temperiert - perfekt.
Unser Paket beinhaltete drei Abendessen - und ich muss sagen ich habe selten so vorzüglich gegessen. Wir standen an allen drei Tagen so richtig befriedigt vom Restauranttisch auf. Nicht Megaportionen, sondern perfekt abgestimmtes Essen. Mmmhhh.
Freundlich, hilfsbereit, perfekt. Per Email gebucht wollte ich zusätzlich eine Pferdekutschenfahrt buchen - war überhaupt kein Problem - auch die Geheimhaltung bei der Ankunft (sollte ja eine Überraschung für meine Frau sein) hat geklappt. Meine Frau bekam leider Zahnschmerzen, aber das Personal hat sofort jemanden angerufen der Schmerzmittel mitbrachte - mussten wir nicht selber besorgen - Hut ab. Frühstück am Zimmer hat auch geklappt, war immer perfekt und wurde freundlich serviert - wie eben alles.
Idyllisch ab vom Verkehr liegt dieses Hotel ideal für Ausflüge in alle Himmelsrichtungen. Fahrräder werden umsonst zum Leihen angeboten. Geschäfte in der unmittelbaren Nähe - wenn man etwas braucht. Zum Partymachen ist in Loipersdorf nichts - aber das wollten wir ja eh nicht.
- Wellness
- Sport
Organisiert wird alles, das klappt hervorragend. Wellnessbereich wird auch für zwei Personen schon früher als üblich in Betrieb genommen - so Lobe ich mir das. Da können sich viele Hotels eine gewaltige Scheibe abschneiden.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |