- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hier hat einfach alles gestimmt - angefangen von einer sehr freundlichen und kompetenten Begrüßung über einen super Restaurant-Service und unproblematische Massage-Buchung bis hin zur netten Verabschiedung bei der Abreise durch die Chefin selbst. Absolutes Highlight war für uns das Essen! Große Auswahl, sehr gute Qualität und immer perfekter netter und zuvorkommender Service!! Ca. 300 m zum Strandbad, das im Winter teilweise als Wandergebiet genutzt werden kann. Viele Ausflugsziele rund um den Bodensee sind mit öffentlichen Verkehrmitteln bequem zu erreichen (Bushaltestelle direkt vorm Hotel, Abfahrten alle 30 Minuten). Einzige Kritikpunkte waren das nicht ganz so saubere Zimmer und die doch recht laute Laufweise einer Person beim Abendessen. Von uns gibt es für dieses Hotel ein ganz dickes Lob!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadja |
Liebe Nadja, für Ihr dickes Lob senden wir Ihnen sehr gerne ein ganz herzliches Dankeschön. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Kurzurlaub im Dezember bei uns so gut gefallen hat. Herzlichen Dank auch für den Hinweis der in Ihrem Fall nicht zufriedenstellenden Sauberkeit im Zimmer - wir werden in der nächsten Zeit die Zahl der internen Kontrollen verstärken um eine mögliche Schwachstelle zu korrigieren. Beste Grüße vom wunderschönen Winter-Bodensee, Hendrik Fennel