Isabelle (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes, aber leider sehr "ringhöriges" Hotel!

Das Hotel ist sehr speziell und unser Zimmer (Bauernstube) war sehr schön und TOP ausgestattet. Für uns stimmte das Preis-/Leistungsverhältnis überhaupt nicht. Da wir keine Nacht durchschlafen konnten, war es viel zu teuer! Für Personen, die lärmempfindlich sind, ist dieses Hotel nicht zu empfehlen.

• Unsere Bauernstube war sehr gross (ca. 50 m2), gemütlich und modern ausgestattet. Ein sehr schönes Zimmer. Das Badezimmer war super gross und hatte ein Fenster. Leider fehlten die Steckdosen für die elektrischen Zahnbürsten. Etwas unglücklich empfanden wir den Standort der Minibar (im Kleiderschrank). Ursprünglich war die Minibar unter dem TV-Möbel. Wäre viel besser. Die Minibar nimmt Platz weg für Blusen, Jacken, usw. und im Schrank wird es dadurch viel zu warm. Wir suchten Ruhe und Erholung und buchten deshalb auch eine nicht unbedingt kostengünstige Bauernstube. Leider wurden wir sehr enttäuscht. Die Zimmer sind sehr "ringhörig". Man hört einfach ALLES der Zimmernachbarn (oben, unten oder nebenan)! Auch gibt es hier Holzwürmer die nachts sehr aktiv sind und uns, nebst den Zimmernachbargeräuschen, die gewünschte Nachtruhe raubten. Aus unserer Sicht eine Zumutung! Die Haupteingangstüre zu unserem Maieinsässhaus hat einen Schliessbügel, damit sich die Türe selber zu zieht. Eigentlich eine gute Sache, nur ist diese Türe schlecht eingestellt, denn sie zieht sich nicht zu sondern knallt zu. Und dies natürlich Tag und Nacht!

• Gut
  • Bei der gebuchten Halbpension stehen zwei Restaurants zur Verfügung. Im gehobenen Restaurant isst man sehr gut und wird kulinarisch verwöhnt. Super! Im urchigen Restaurant gibt es landestypische Speisen. Ebenfalls sehr gut und genügend grosse Portionen. Beide Restaurants waren stehts sauber und man fühlte sich wohl. Einziger Mangel im Cap Naros; Bekommt man einen Tisch am Fenster (was ja eigentlich sehr schön ist), friert man sich eisig. Die Fenster sind total undicht und man wird während des Aufenthalts ständig mit eisig kalter Luft konfrontiert. So kann man ein gutes Essen leider nicht so recht geniessen! Schade, dass die alten Fenster nicht ersetzt wurden.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals war durchwegs sehr gut. Im gehobenen Restaurant Guarda Val gab es zwischendurch Verständigungsprobleme. Das Servierpersonal sprach besser italienisch als deutsch, so gab es einige Missverständnisse. Für ein solch gehobenes Restaurant müssten die Deutschsprachkenntisse besser sein! Die Zimmerreinigung war jeden Tag super. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Leider wurden unsere Wünsche nach den nicht alkoholischen Getränke nur teilweise erfüllt. Schade! Der Umgang mit Reklamationen war gut, aber leider wenig hilfreich, da schlussendlich keine Lösung gefunden wurde.

• Gut
  • Das Hotel liegt ausserhalb vom High Life von Lenzerheide. Man kann bei der Rezeption ein Taxi bestellen oder problemlos selber mit dem Auto zum nächsten Restaurant oder Bar fahren. Es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Man ist hier aufs Auto angewiesen. Für uns war das jedoch kein Kriterium und deshalb auch kein Problem.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness