Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Paolo - Kirsten + Bria ? (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2026 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Reset + Reload über Weihnachten und Neujahr

Im Guarda Val können wir immer mit unserem Hund wieder Energie tanken und die Seele baumeln lassen. Wir freuen uns immer auf die Berge , die Unterkunft , den tollen Service und die kulinarischen Highlights, welche man im Crap Naros und im Gourmet Restaurant geniessen kann. Die Mitarbeiter sind zu unseren Freunden geworden - DANKE AN ALLE

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im Januar 2026
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Paolo - Kirsten + Bria ?

Allegra liebe Kirsten, liebe Paolo und ein wuffiges allegra liebe Bria, Herzlichen Dank! Es war zum wiederholten mal eine riesige Freude und wunderbare Zeit. Auch wenn wir dieses Jahr keine Unterstützung unserer Gäste beim Schneeschaufeln benötigt haben, war es beruhigend zu wissen dass ein Backup ready wäre. Es freut uns sehr, dass ihr Drei bei uns über Weihnachten und Neujahr erneut Energie tanken zur Ruhe kommen konnten. Einfach toll, dass unser einzigartiges Hotel in den Bündner Bergen solch super Gäste hat wie ihr es seit. Gerne teilen wir Eure Komplimente mit dem Team und freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen. Liebe Grüsse vom Maiensäss Bettina & Philip mit der gesamten Mannschaft