- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns grundsätzlich sehr wohl gefühlt, eigentlich alles Top, nur das zugewiesene Dach-Zimmer 46, ist für diesen Preis klar zu klein und zu niedrig. Klar wir haben nur 2 Nächte gebucht, ich bin 183cm gross und habe mir einige Male den Kopf an den niedrig hängenden Balken angestossen. Das Bad finde ich zu klein für diesen Preis.
- SauberkeitSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Martin |
Allegra Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt grundsätzlich genossen haben. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren und bitten diesbezüglich um Entschuldigung. Jedes unser 50 individuellen Zimmer ist einzigartig in Schnitt oder Einrichtung. Die Decken in den bis zu 300 Jahre alten Maiensässhäusern sind entsprechend dem Alter der Gebäude teils etwas tiefer was der traditionellen Baustruktur der Häuser geschuldet ist und Ihnen einen authentischen und gemütlichen Charme verleiht. Natürlich verfügen wir auch über alternative Zimmer mit höheren Decken. Kontaktieren Sie uns doch im Falle einer erneuten Buchung direkt und wir finden gemeinsam dass für Sie perfekte Zimmer. Herzliche Grüsse und eine gute Zeit das Maiensässhotel Guarda Val Team