Martin (56-60)
Verreist als Paar • März 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Exzellent!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Um in der Covid-Zeit wieder einmal auswärts fein essen zu können, haben wir das Guarda Val gewählt. Die Zeit bleibt in allerbester Erinnerung. Die Hotelanlage, bestehend aus vielen verschiedenen Gebäuden, modern ausgebaute alte Ställe und Hütten, ist wunderbar gelegen, die Aussicht in die Berge traumhaft. An der Rezeption wurden wir sehr herzlich empfangen und bestens eingeführt. Unser rustikal möbliertes Zimmer war sehr sauber, von der Minibar über das TV-Gerät zum WLAN, alles ist vorhanden. Im Gourmet Restaurant Guarda Val konnten wir das Mittagessen auf der Terrasse einnehmen, mit Blick direkt in die Bergwelt. Das auserwählte Nachtessen wurde im sehr gepflegten Innern serviert, gleichermassen das Frühstück. Sowohl die exzellenten Speisen als auch die vorzügliche Bewirtung bleiben in allerbester Erinnerung. Wir können einen Aufenthalt im Guarda Val sehr empfehlen.

• Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:1-3 Tage im März 2021
Vorname:Martin

Liebe Barbara Lieber Martin Vielen Dank für ihre Top-Bewertung und das Sie sich die Zeit dazu genommen haben. Für uns ist es immer wieder eine ausserordentliche Freude wenn wir unsere Gäste mit der Herzlichkeit und Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden begeistern konnten. Auch das Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben, die Hotelanlage durch ihren besonderen Aufbau der verschiedenen Gebäude und Aussicht in die Berge Sie beeindruckt hat. Wir möchten unseren Gästen in allen Bereichen des Guarda Val beste Qualität bieten, es freut uns daher sehr, dass Sie am Mittag und Abend kulinarisch verwöhnt wurden. Da wir in unseren Hotelzimmern auf Naturprodukte sehr viel Wert legen ist es leider nicht zu vermeiden, dass die speziellen Böden und Wände in den Bädern ihren Glanz verlieren. Wir erneuern diese in regelmässigen Abständen. Das Sie ihren Aufenthalt in allerbester Erinnerung behalten ist für uns sehr erfreulich. Bis zu ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen viele Glücksmomente und alles Gute. Mit den herzlichsten Grüssen aus Sporz ihr Maiensässhotel Team mit Gastgeber Ralph Treuthardt