Guarda Val ist ein sensationeller Ort, perfekt eingebettet in die Berglandschaft der Lenzerheide. Die Gastfreundschaft der gesamten Belegschaft ist auf allerhöchstem Niveau, ich kann mir keinerlei Gründe für irdendwelche Unzufriedenheiten vorstellen. Kulinarisch ist das Guarda Val eine Offenbarung, die seinesgleichen sucht. Der gesamte Aufenthalt war für meine Frau und mich wie ein Eintauschen in ein Paradies. Selten habe ich soviel Liebe zum Detail gesehen, sowohl in der Ausstattung der Räume und der Restaurants, als auch in den vorhandenen Möglichkeiten, es sich einfach gut gehen zu lassen. Beispiele sind die Feuerküche im Freien, der Ruheraum der Sauna mit Heubett und die Terrasse der Restaurantbar mit herrlichem Ausblick auf die Bündner Berger, ganz zu schweigen von der umwerfenden Auswahl köstlicher Cocktails und Bargetränken. Noch nie hatten wir beide so sehr den Wunsch, dort bald wieder hinzugehen oder einfach gar nicht mehr abzureisen.
Sehr gemütliche, rustikale Zimmer, die den Gast zum Aufenthalt im Luxusbauernhof einladen.
Diese Gastronomie und die Gastfreundschaft insgesamt haben 100 von 100 Punkten verdient. Jeder Moment ist kulinarisch ein Genuss.
100% perfekt, besser kann man es nicht machen.
Eingebettet in die Bündner Berge ist die Lage einfach traumhaft in jeder Hinsicht. Natur pur, kombiniert mit Luxus pur.
- Wellness
- Sport
Sauna, Wandern, E-Biken oder einfach chillen, alles für einen erholsamen Urlaub und zum Auftanken der Batterien ist vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |