- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolle Lage, sehr schöne weitläufige Anlage, toller Strandabschnitt. Sehr fantastische absolut bequeme Betten. Personal im Hotel haben wir selten so zuvorkommend erlebt. Absoluter Spitzenwert!! Sehr gutes Essen. Es gab immer freie Liegen, sowohl am Pool als auch am Strand, die Kellner und das gesamte Personal ist sooo freundlich und zuvorkommend ohne das es aufgesetzt oder nicht ehrlich gemeint wäre. Wir würden in dieses Hotel jederzeit wieder kommen. Wer etwas ohne All incl. mit sehr gutem Service und Essen zu einem angemessenem Preis sucht ist hier richtig aufgehoben.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
sehr gut eingerichtet, tägliche Reinigung sehr ordentlich. Fantastische Betten. Toll waren auch die Hängematten auf dem Balkon.
- GeschmackSehr gut
Sehr gut, Geschmack, Anrichtung auf dem Teller, da wurde sich sehr viel Mühe gegeben. Das Einzige was etwas eintönig war ist das Frühstück, aber auch hier wurde versucht jeden Tag etwas neues auf den Teller durch "Kochstationen / mal gab es frische Waffeln, Crepes, Tortillas etc." zu bringen.
Das Personal im Hotel haben wir selten so zuvorkommend erlebt. Absoluter Spitzenwert!!
- FreizeitangebotEher gut
auch sehr sauber, es gab immer freie Liegen, allerdings wenige Schirme. Der Infiniti-Pool ist absolut toll
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |