- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Freund und ich waren für 10 Tage dort. Unser wirklich großes Zimmer war jeden Tag perfekt sauber gemacht. Das Personal, egal wo im Hotel, ist sehr net und zuvorkommend. Es ist wirklich von Vorteil wenn man dem Personal immer mal wieder ein Trinkgeld hinlegt....! In Tunesien müssen eigentlich, vom Schulsystehm her, alle 4 Sprachen können. Und wirklich überall konnte man uns verstehen/helfen usw. Der saubere feine Sandstrand ist in wenigen Minuten von jedem Zimmer aus zu erreichen. Liegen sind kostenfrei vor Ort. Auch am Pool. Dieser ist total sauber und hat unterschiedliche Tiefen, so dass man auch mal richtig schwimmen kann. Freizeitmöglichkeiten sollten man wirklich nur über seine Reiseleitung buchen. Auch wenn einem vermeintlich gute Angebote am Strand gemacht werden!!! Zum nächsten Supermarkt sind es höchstens 3 Min. da bekommt man alles was man braucht. Sehr zu empfehlen, geht dort tauchen!!! Die teils deutsche Truppe ist toll. Die Tauchschule gehört einem Deutschen. Und die Stadtrundfahrt durch Mahdia ist auch sehr zu empfehlen. Ein sehr angenehmer, gelungener Urlaub in diesem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut