Marie (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit anstandslosen Gästen

Das Hotel allgemein ist sehr schön und groß. Wenn man eintritt, denkt man man tritt in einen großen Palast. Man wird freundlich empfangen und von einem Pagen zum Zimmer geführt. Die Hotelanalage ist sehr gepflegt und geschmackvoll dekoriert. Das Hotel ist hauptsächlich von Deutschen, Russen und Italienern besucht.

• Die Zimmer waren voll zu unserer ZUfriedenheit. Schön geräumig, geschmackvoll eingerichtet, hell und mit großen Balkon auf dem man abends wunderbar sitzen kann. Auch die Badezimmer waren voll in Ordnung, sehr sauber und nicht zu bemängeln. Die Betten waren groß und sehr bequem. Jeden Tag wurden auf Wunsch die Handtücher gewechselt. Mit dem Zimmer waren wir also voll und ganz zufrieden. Wahrscheinlich das Beste an dem Hotel.

• Restaurants gibt es genug, allerdings entsprachen die Speisen nicht wirklich unserem Geschmack. Es sah zwar alles sehr toll aus und war auch wunderbar hergerichtet, allerdings hat es entweder nach nichts und oft auch schlecht geschmeckt. Die Preise sind allerdings durchaus in Ordnung. Kann man sich wirklich alles leisten ohne dafür tief in die Tasche greifen zu müssen.

• Das Personal war stets bemüht freundlich zu sein, allerdings fiel es dem Servicepersonal bei solchen Gästen noch freundlich zu sein: sehr viele sich schlecht benehmende Gäste, die das Essen beim Frühstück und Abendessen lediglich in sich hineinschlingen, die Tische verwüsetn und sich absolut daneben benehmen. Sie kommen mit Badehose, Badeschlappen und offenem Hemd zum Abendessen. Also nicht wirklich appetitlich. Bei dem Anblick verging mir mir wirklich oft der Appetit. Dafür muss ich das Personal wirklich loben, sie waren wirklich immer freundlich und haben uns auch nett bedient wenn wir Fragen hatten. Auch die Zimmermädchen waren stets freundlich und haben ihre Arbeit sehr gut gemacht. Ein kleines TRinkgeld im Vorraus und sie lesen einem den Wunsch von den Lippen ab.

• Wir haben nur eine Woche im Hotel Mahdia Palace verbracht und sind deshalb nur kaum aus dem Hotel rausgekommen weil wir einen reinen Badeurlaub vorhatten. Die Ortschaft vor dem Hotel ist auf den ersten Blick in Odnung, allerding beim näheren HInschauen entdeckt man sehr viel Müll am trockenen Land vor dem Hotel. Das Hotel befindet sich in einer reinen Touristenregion: also ein Hotel neben dem anderen. Vom Flughafen ist es ungefähr eine Stunde mit dem Auto, also vollkommen in Ordnung. Ausflüge haben wir vom Reiseveranstalter direkt gebucht: man wird also direkt vor dem Hotel abgeholt.

Am Sport haben wir uns nicht beteiligt und können diesen daher auch nicht beurteilen. Was allerdings sehr unentspannt und störend war, war der tägliche Handtuchkrieg am Pool und am Strand. Täglich kamen die Leute schon vor 8Uhr in der Früh und besetzten reihenweise Liegen, sodass wenn man erst um 10Uhr kam, keine Chance mehr auf eine Liege unter einem Sonneschirm hatte, was bei dem Wetter absolut nötig ist. Also: früh aufstehen und Lige vor dem Frühstück besetzten.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Marie