Steffen (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in direkter Strandlage

Gut

Schönes Hotel in direkter Strandlage. Wir waren trotz der vielen negativen Bewertungen sehr zufrieden. Das Hotel kann ich weiter empfehlen.

• Gut
  • Sehr schöne geräumige Zimmer, auch im Bad und Balkon ist genug Platz. Wir hatten ein Zimmer mit schönen Blick auf das Meer und den Golfplatz. Zimmerreinigung war Ok.

• Gut
  • Das Essen ist nicht schlecht, es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei, aber etwas mehr Abwechslung wäre angebracht, es gibt fast jeden Tag das gleiche nur anders angerichtet. Die Atmosphäre im Speisesaal war angemessen. Es gab drei Bars wo es Getränke All gab. Das Personal an der Bar im Nachtclub war leider nicht so freundlich wie z.Bsp. der Walddi an der Pollbar, bei ihm hatte man den Eindruck das ihm seine Arbeit Spass macht.

• Gut
  • Das Personal ist stets bemüht alle Gäste zufrieden zustellen. Das Tam an der Rezeption spricht gut Deutsch.

• Gut
  • Das Hotel liegt in direkter Strandlage. Leider dauert der Transfer vom Flughafen Enfidha ca. 3 Stunden. Gegenüber vom Hotel gibt es einige Supermärkte.

• Gut

Ausflüge kann man im Hotel oder am Strand buchen. Wir haben Quadtour( im Hotel) und Piratenschiff( am Strand) gebucht. Die Qudtour war leider 30 Minuten kürzer als versprochen, deshalb keine Weiterempfelung von mir. Piratentour ist für die Kinder ok. Wenn man für wenig Geld etwas schönes erleben will, sollte man zum Wassersportcenter am Strand auf der linken Seite vom Hotell aus gehen. Wir haben dort zweimal eine Tour mit Motorboot und Jetski gebucht. Diese beinhaltet eine Stunde mit dem Motorboot aufs Meer hinaus und ein Jetski dazu. Das alles zum Preis für 6 Personen zusammen umgerechnet 60€. und jedes mal konnten wir aus nächster Nähe die Delphine sehen. das Animationsteam ist stets bemüht etwas auf die beine zu stellen, was bei geringer Beteiligung der Hotelgäste nich immer einfach ist. Ein großes Lob gilt Douuda und Sam ( Toto), beide sind immer gut gelaunt und für jeden Spass zu haben. Was ich leider nicht verstehehen kann, das Animation Abends nach innen in die Disc0 verlegt wurde obwohl die Außentemperaturen noch gut waren. Von da an konnte man sehen, das die Beteiligung bei derAnimation weniger wurde. Dies lag auch daran, das in der Disco sehr schlechte Luft ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)