Manuela (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Hindernissen

Gut

Größe und Anlage stimmen mit der allgemeinen Hotelbeschreibung überein.Zimmer sind angenehm groß, TV - Deusche Programme, gute Betten, sauber, nicht hellhörig, gutes Schlafen möglich, unser Zimmer war zur Poolseite und mit Meerblick top. Gäste aus verschiedenen Nationalitäten waren gut gemischt, alles angenehme Menschen. Verpflegung Halbpension entspricht Tunesischem Standard (Gewöhnungsbedürftig) Speisesaal ist zu fade eingerichtet und sehr laut, einziger Kritikpunkt die allgemeine Sauberkeit der Tische und des Bestecks.Mann hatte das Gefühl das verschiedene Speisen aus den Resten des vorherigen Essens zubereitet wurden. Also etwas Vorsicht mit der Speisenauswahl (Durchfallgefahr). Alles nicht so ernst nehmen, Urlaub geniesen, Mit den Tunesiern freundlich umgehen und sich ruhig mal viel ansehen, bei Gesprächen mit Einheimischen lernt man viel dazu. Aber Achtung bei den Händlern Preise sind bis zum 3fachen überteuert also handeln und noch mal handeln. Fazit für uns, schöner Urlaub mit kleinen Hindernissen.

• Wie gesagt Zimmer top, jederzeit wieder.

• Wie bereits gesagt Tunesischer Standard im Speisesaal, entspricht eher 3 Sternen. In allen anderen Restaurants und Bars des Hotels war es besser.Die Atmosphäre hatt uns nur im Speisesaal gestört. Es ist üblich überall Trinkgelder zu geben was in die Urlaubskasse mit eingeplant werden sollte.

• Personal sehr freundlich, sprechen fast alle gut Deutsch. Zimmerpersonal ist supernett und hatt auch gegen ein kleines Trinkgeld alles funktioniert, sehr sauber.Beschwerden hatten wir keine , daher kann ich den umgang mit diesen nicht beurteilen.

• Gut
  • Wer hier Badeurlaub mit Erlebnissen machen möchte ist hier am richtigen Ort. Achtung bitte immer mit den Anbietern handeln, es geht alles zum halben Preis zu haben. Sehr gute Wasserqualität im Pool sowie im Meer, hatt richtig Spass gemacht. Wer am Strand liegt muß mit manchmal sehr aufdringlichen Händlern rechnen. Trotzdem immer freundlich bleiben hilft immer. Einkaufsmöglichkeiten keine 5 Minuten vom Hotel entfernt und preiswerter wie im Hotel selber. Ausflüge haben wir nach Mahdia und Sousse gemacht und die Altstadt besucht war top, auch eine Abenteuerfahrt mit der Metrobahn (Zug) war interesant.

Also kurz gesagt für alle und jeden Geschmack wird etwas angeboten und mann kann selber entscheiden was man nutzen möchte, daher alles gut. Am Pool waren auch ausreichend Liegen vorhanden und es hatt alles funktioniert.Mann muss halt das typisch Deutsche ablegen und einfach mal geniesen und über kleine Schwächen und etwas Wartezeit lächeln, wir sind ja schließlich im Urlaub und nicht auf der Flucht.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Manuela