- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Empfangshalle toll und sauber. Reception feundlich und zuvorkommend,da man uns nach dem 16ten Mal in diesem Hotel kennt. Die Flure waren noch nie so dreckig! Eine Zigarettenkippe lag 4 Tage an der Gleichen Stelle. Das Hotel ist zu einer drei Sterne Niveaulosen "Russen-Absteige geworden! In den Anfangszeiten waren Italiener, Franzosen und Deutsche im Hotel. Ein tolles Puplikum! Man grüsste sich gegenseitig und war höflich. Und jetzt, wenn man grüsst, wird man nur blöd angeschaut. Und dann dieses Gesaufe und rumgrölen. Wiir kennen so viele Leute in dem Hotel teilweise sehr gut! Es tut uns sehr leid, aber da können wir nicht wieder hin fahren! Telefonkosten halten sich im Rahmen,wenn man sich kurzfasst.Handy nehmen wir nicht mit in Urlaub.Wir waren Anfang September 2011 für 3 Wochen und hatten tolles Wetter.
Die Zimmer sind ok. Die Sauberkeit auf dem Zimmer oberflächlich gut.(Die Türen und Schubladen klebten). Jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher, ganz toll. Minibar wurde mal 3 Tage nicht aufgefüllt. Safe auf dem Zimmer ohne Entgeld toll. Wenn man allerdings aus dem Zimmer heraus kam, hatte man den Eindruck, dass keine Zeit mehr blieb den Flur zu saugen und das 3 Wochen!
Im Hauptrestaurant war eine Atmosphäre wie bei der Essensausgabe der "Münchener Tafel". Wenn man morgens um sieben Uhr zu Frühstück kam, hatten die "Russen" schon den ganzen Käse abgeräumt. Beim Omlett und den Spiegel- eiern war eine lange Schlange (ungefähr so lang wie in der DDR als es Bananen gab). Beim Abendessen ging es so zu wie 1989 bei der Grenzöffnung. Wenn das Essen dann noch wenigstensn geschmeckt hätte (so wie früer). Dekoretion wie früer Fehlanzeige! Die Leute waren gekleidet ! ? Na ja, man konnte schon froh sein, dass keiner in Unterhose kam! Aber das hätten die Verantwortlichen warscheinlich auch noch tolleriert. Die Snack-Bar in Strandnähe haben wir nicht mehr genutzt, (früher jeden Tag) da dort die Russen "abgefüllt" wurden! Die hatten nämlich AI. Für Deutsche nicht buchbar.
Der Service hat sich wesentlich verschlechtert.Viel Stammpersonal ist nicht mehr da, die Freundlichkeit durch Überlastung dementsprechend. Allerdings die Leute, die wir noch kennen, sind durch ein gutes Trinkgeld immer noch freundlich wie eh und jeh. Alle sprechen gut Deutsch. Wäschereiservice gut.
Die Lage des Hotels ist gut. Ein toller Strand und sauberes Meer. Wer allerdings am Morgen um 4 Uhr seine Liege am Strand nicht reservierte,hatte das Nachsehen. Ausflugsmöglichkeiten OK. Einkaufmöglichkeiten nicht so toll. Aber in den wenigen Geschäften bekommen sie den gleichen "China-Ramsch" wie in ganz Tunesien.
Ligestühle waren reichlich vorhanden.Jeden Tag frische Hantücher am Strand. Music am Abend draussen viel zu laut und nervig. Strand super, Wasser sauber.
Dauer: | 3 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Gaby & Gerd |