Ich kann mich im Gro0en und Ganzen meinem Vorschreiber nur anschließen. . Das Hotel wurde zum Teil neu renoviert und sieht sehr gepflegt aus. Pool und Strand sind in einem einwandfreien Zustand. Handtücher und Liegen sind ausreichend kostenlos vorhanden. Leider ist die abendliche Beschallung durch Musik von zwei Seiten zu laut. Die Musik überschneidet sich von der Strandbar und der Terrasse. Trotzdem werden wir wohl wieder hinfahren. Die Menschen sind freundlich und zuvorkommend. Ein zusätzliches Trinkgeld bewirkt Wunder. Man freut sich überall über ein kleines Trinkgeld bzw. über kleinere Geschenke. Ich war jetzt 26 x in Tunesien und glaube, mir ein Urteil bilden zu können.
Die Zimmer sind großzügig mit einem schönen Balkon. Badezimmer und Toilette getrennt.
Zum Essen selbst möchte ich sagen, dass es manchmal eine Zumutung war. Man wurde satt, aber das war es auch. In den zurückliegenden Jahren war das Essen jedenfalls bedeutend besser. Es wurde erheblich gespart. Die Qualität hat sehr nachgelassen. Die Auswahl selber o.k. Von den Kellnern hörte man, was sollen wir gutes Essen machen, die Russen sind es nicht wert. Leider müssen die wenigen Deutschen und Franzosen darunter leiden.
Ein kleines Trinkgeld oder Geschenke bewirken Wunder.
Schräg gegenüber vom Hotel gibt es ein kleines Einkaufszentrum. Leider keine alkoholichen Getränke. Diese gibt es nur im Supemarkt in Mahdia,.
Der Pool ist sehr gpflegt und eine Augenweide, aber Tag und Abends.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Helga |