Daniela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wenn man von den Russen absieht, recht nett

Gut

Anfangs waren wir ein bißchen geschockt über den Hygiene-Zustand des Zimmers (vor allem der Betten). Haare, Schmutz,.. Doch nach Beschwerde an der Rezeption wurde alles umgehend gereinigt und in Ordnung gebracht! Wir hatten generell eher alte und renovierungsbedürftige Zimmer. Es sind aber nicht alle so, wie wir uns selbst überzeugen konnten. Generell für Familien super geeignet! Strand ist wunderbar, genügend Liegen und Schirme vorhanden.. Essen ist ebenfalls vielseitig, bestimmt für jeden etwas dabei Personal sehr nett.. Wenn man will: Animation vorhanden Aquapark war für unsere größeren Kinder eine tolle Abwechslung.. Kamelreiten ist nicht zu empfehlen: 2- stündiger Ritt durch die vermüllte Steppe und andauerndes Betteln um ein paar Dinar.. absolut NICHT empfehlenswert!! Eine Fahrt in die Stadt Mahdia zahlt sich auf alle Fälle aus.. Das Handeln (und andauernde ansudern) am Markt darf einem halt nicht zuwider sein ;-) An dieser Stelle erwähnenswert auf alle Fälle die Russen im Hotel: Wir haben noch nie so unglaublich schlimme, verschwenderische, arrogante und unsympathische Leute wie dort auf einmal gesehen! Wenn dreiviertel von überfüllten Tellern wieder retour gegangen sind, dann waren es die der Russen!! Alles in Allem: wir würden evtl. wieder einmal dort hinfahren..

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Daniela

Lieber Guest, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel LTI Mahdia Beach & Aquapark ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit wie möglich erfüllt werden. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, LTI Mahdia Beach & Aquapark