Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Strandurlaub. Weiter zu empfehlen.

Die Anlage und die Zimmer sauber und gepflegt. Das essen war reichhaltig und gut(schon anders erlebt).Schöner Strand mit Getränkeservice bis an die Liege vom sehr aufmerksamen und sympatischen Kellner Adel. Das gesamte Personal Im Hotel war sehr hilfsbereit und freundlich.Animation gut aber nicht aufdringlich.Bisschen störend die Strandverkäufer (die aber zum Glück nicht bis an die Sonnenschirme durften) und die vielen Russen die durch ihr benehmen schon ganz schön nervig waren. Wir würden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen.Weiter so.Daumen hoch.

• Personal Top

• Gut
  • Vom Flughafen Monastier eine gute Stunde Busfahrt. Wer mag kann genug Ausflüge im Hotel buchen.

Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Guest, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel LTI Mahdia Beach & Aquapark ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit wie möglich erfüllt werden. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, LTI Mahdia Beach & Aquapark