- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Erster Eindruck schlecht, anschliessend stark verbessert. Wir haben mit 4 kleinen Kindern 2 Doppelzimmer gebucht. Uns wurde sofort bei Antritt eine Familiensuite (2 getrennte Schlafzimmer) angeboten, was ich für sehr toll halte. Der erste Besuch meiner Tochter des WC in der Suite sorgte für einen Schrecken, da wir erst eine Kakerlake vertreiben mussten. Habe es anschliessend an der Rezeption gemeldet. Es kam sofort jemand und sorgte dafür, dass das Tier nie wieder auftauchte, auch keiner seiner Freunde. Das Zimmer war sehr sauber gehalten worden. Den Safe-Schlüssel mussten wir mieten. Der Pool war sauber, gros, mit Poolbar, der Zustand der Kacheln am Boden war jedoch etwas angeschlagen, was zu dem einen oder anderen Schnitt an den Füssen führte. Ansonsten war es sehr schön. Der Strand war grossteils sauber und solange man im Bereich der Hotelliegen war, wurde man auch nicht ständig von den vielen Strandverkäufern genervt. Das Angebot der Wassersportaktivitäten gegen Aufzahlung ist relativ gross und einigermassen günstig (15 min Jetski EUR 15). Hab in Kroatien mehr bezahlt. Es gibt jede Menge von Ausflugszielen, die sicher interessant sind, wenn man keine 4 kleine Kinder hat. Das Piratenschiff war für die Kinder toll, ich könnte darauf verzichten. Im grossen und ganzen ein tolles Hotel mit freundlichen Angestellten. Die Hilfsbereitschaft und das Service in Tunesien sind halt mit anderen Massstäben zu messen. Der Kunde ist halt der Geldbringer, nicht der König. Das glaube ich, ist aber dort generell so, nicht nur in diesem Hotel. Wenn man das weiss und erwartet, wird man wenigstens nicht enttäuscht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut