- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als erstes wollte ich mein Lob und Respekt an die Mitarbeiter aussprechen. Trotz des Ramadanfestes waren alle sehr freundlich, lustig drauf und aktiv. Bei der Hitze waren alle immer fleißig am arbeiten . Wir sind Nachts angekommen und haben sofort Getränke bekommen. Da ich zum zweiten Mal dort war , konnten sich noch alle an mich erinnern, was sehr bewundernswert ist. Das Zimmer war schön groß. Jeden Tag wurde bei uns aufgeräumt und frische Handtücher gelegt. Das Essen war gut und es gab immer frisches Obst. Die Bars waren immer lange offen. Der Strand und das Meer wunderschön! Das neue Animationsteam ist super! Jeden Tag gab es verschiedene Spiele , Gymnastiks und und und . Manchmal wusste ich nicht wo ich zur erst mitmachen sollte , wegen der mehreren Auswahl. Am Abend wurde wie immer eine Super-Show abgeleistet mit Momo den coolsten Moderator und sein super Team. Nach der Show ging es los in die Disco, die jetzt neu renoviert wurde. Coole Musik, coole Leute und coole Stimmung. Eine sehr schöne Zeit habe ich auch mit Samia verbracht. Sie ist eine super Freundin von mir geworden. Danke dir ! Es fühlt sich wie eine kleine Familie an .Ich habe ich mich sehr wohl gefühlt ! Meine Freundin schwärmt bis heute noch von Mahdia Beach ! Ich vermisse euch sehr und bedanke mich für die Zeit ! Liebe Grüße an Momo, Lulu, Kiko, Alessandra, Pipo, Rebecca, Chiara, Riko, Bobo, Natalie, Franko und Samia
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Diana |
Danke für ihre Bewertung, Es freut uns,dass die Hotelanlage ihre Erwartungen erfüllt hat. Schön so viel Lob zu bekommen,unser Personal hört das gerne. Danke für die schönen Worte bezüglich der Gästebetreuung “Samia”. Liebe Gäste, " Herzlich Willkommen " in unserem schönen Tunesien.Wir freuen uns, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihre Gästebetreuung Samia