Katrin & Eltern (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2007 • 1 Woche • Strand
Viel Erholung für wenig Geld

Bei dem Hotel handelt es sich um ein sehr schönes Familienhotel welches auch von Langzeiturlaubern genützt wird. Da wir in der Nebensaison gereist sind waren viele Rentner in dem Hotel was für uns jedoch kein Problem dar stellte. Wir können dieses Hotel mit vollster Zufriedenheit nur weiterempfehlen und bei dem Preis/Leistungsverhältnis kann man auch wirklich nicht mehr erwarten. Für unsere Reisezeit war es mit 24° auch schon so warm das wir kräftig Sonne tanken konnten. Besser ist es jedoch wenn man zwischen Mai und Oktober nach Tunesien reist da dort dann die besten Wetterverhältnisse herschen.

• Gut
  • In unseren beiden Zimmern gab es zwar Probleme mit der Wasserleitung aber nach einer Meldung an der Rezeption haben wir sofort zwei neue Zimmer im 4-stelligen Zimmerbereich erhalten welche in einem absolut sauberen und technisch einwandfreiem Zustand waren. Unser Zimmer lag gegenüber dem Hoteleingang und der Disco aber von Lärm oder sonstigen Störungen haben wir nichts gemerkt.

• Gut
  • Das Essen in Buffetform war sehr abwechslungsreich und es stand auch eine Mikrowelle zur Verfügung falls doch einmal ein Essen kalt war, was bei uns aber nie vorkam.

• Das gesamte Servicepersonal war sehr nett und hilfsbereit und wir können es überhaupt nicht verstehen wie manche Personen sich hier beschweren können. Da wir der Meinung sind das der Kellner nichts dafür kann wenn es in dem Hotel zu wenig Gläser gibt!!! Sowohl Kellner als auch Animateure haben zum größten Teil deutsch und englisch gesprochen. So dass es auch keine Problem mit der Verständigung gab.

• Gut
  • Über die Entfernung zum Strand kann mann sich wirklich nicht beklagen dieser liegt direkt am Hotel und ist in ein paar Schritten durch den Hotelgarten sofort zu erreichen. Es gibt einen Bahnhof ca. 600m vom Hotel und ein Taxi ist auch immer gleich zur Stelle. Wir haben einen Spaziergang in die Innenstadt von Mahdia gemacht. Man kann den Weg entweder am Strand gehen oder auf dem Fußgängerweg. Die Transferzeit Hotel-Flughafen beträgt ca. 60Min.

Ein sehr großes Lob gilt dem Animationsteam. Das abendliche Animationsprogramm (Fakirshow, Karaoke, Comedy usw.) habe ich noch nie so gut erlebt wie in diesem Hotel. Auch die Animation während des Tages war sehr abwechslungreich (Gymnastik, Boccia, Bogenschießen usw.). Am Strand sowie am Meer waren immer genügend saubere Liegestühle vorhanden und für 1, 5 Dinar konnte man auch noch Auflagen ausleihen. Das Wasser im Meer war in Ordung und auch der Pool war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt.

Dauer:1 Woche im Februar 2007
    Vorname:Katrin & Eltern