Jörg (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 1 Woche • Sonstige
Super zum Relaxen und für Strandspaziergänge

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Hotel herrschte eine entspannte Atmosphäre. Im Februar kann man hier hervoragend lange Strandspaziergänge machen. Fast wie an der Nordsee, nur wärmer. Die "Urwaldlaute" eines Mitgliedes des Animationsteams waren manchmal etwas nervig, da sie dauernd und oft wiederholt wurden. Der Teppich im Flur war sehr fleckig und wirkte unhygiensich. Im Zimmer war der Teppich etwas besser, aber auch nicht einwandfrei. Ansonsten war das Zimmer schön. Das Speiseangebot im Restaurant war vielfältig, aber es gab bei der Qualität Höhen und Tiefen. Im Großen und Ganzen konnte man jedoch durchaus immer wieder etwas leckeres finden. Am schechtesten, fand ich beim Check-In, das gleichzeitig unmotivierte, wie überforderte Rezeptions-Team. Auch meine Reklamation wegen eines fehlenden Ferseher im Zimmer musste ich insgesamt drei mal vortragen, bis sich jemand bereit fand, dieses Problem wenigstens zu notieren. Erst noch einen Tag später, war dann der Fernseher endlich da. Insgesamt also keine Glanzleistung, allerdings auch nicht so schwerwiegend, dass meine Urlaubslaune darunter gelitten hätte. Insgesamt würde ich das Hotel durchaus weiter empfehlen und auch selber wieder hier Urlaub machen, wenn der Preis bei max. 350€ / Woche liegt. Jedoch habe ich auch schon 3, 5 Sterne Hotels erlebt, die besser waren von anderen 4 Sterne Hotels ganz zu schweigen. Aber diese Hotels hatten alle auch ein deutlich höheres Preisniveau.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe