- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr große Hotelanlage, die auf den ersten Blick einen guten Eindruck macht. Bei genaueren hinsehen kann ich sagen, daß sie an vielen Ecken sehr unsauber ist. Die Toiletten sind erstens zu wenig, bei so vielen Menschen und leider auch zu wenig und oberflächig gereinigt. Der Poolbereich ist riesig, aber demzufolge auch schlecht zu reinigen, wenn überhaupt. Fazit: Ich persönlich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen, wir waren schon in Tunesien und ich weiß, das es auch anders sein kann. Sauberkeit hat nichts mit Geld oder Mehrkosten zu tun, sondern müßte Standart sein besonders bei 4 Sternen. Das andere Hotel in dem wir vorher waren, hatte auch nur 4 Sterne, aber der Service und die Sauberkeit war spitzenmäßig. Auffällig ist, daß die guten Bewertungen für dieses Hotel meist von jungen Leuten geschrieben wurden, für die Jugend ist das Hotel bestimmt Top. Die setzen eben andere Maßstäbe.
Klimaanlage und Kühlschrank im Zimmer. Wir hatten Fliesenboden andere hatten Teppich. Es gab sehr viele verschiedene Zimmertypen. Sonst ganz in Ordung Bad sehr klein mit wenig Ablagemöglichkeiten.
Frühstück war jeden Tag gleich, es gab immer frisch gebackene Brötchen (die waren sehr gut). Mittagessen und Abendessen war anfangs sehr gut, aber leider wiederholte sich das Essen ständig. Geschmacklich war es meistens ganz o.k. Die Snackbar war für mich das größte Problem, so was von schmuddlig und dreckig habe ich selten gesehen. Die Tische wurden so gut wie überhaupt nicht abgewischt. Es war genügend Personal da, die das Geschirr immer abgeräumt hatten, aber einen Lappen zum abwischen habe ich sehr selten gesehen.Im Restaurant waren Stofftischdecken- und Servietten, die auch immer gewechselt wurden, aber in der Snackbar war es für mich sehr ekelig.
Die Freundlichkeit des Personals war sehr unterschiedlich, aber meistens nicht so gut. Zimmerreinigung war bei uns sehr schlecht, trotz Trinkgelds. Wir hatten 2 seperate Doppelzimmer gebucht, bekammen aber nur eine Familienunterbringung, zwar mit zwei getrennten Zimmern aber eben nur ein Bad außerdem fehlte der Meerblick den ich gebucht hatte.Der Putzfrau hatten wir wiederholt gesagt, daß wir vier Personen sind, aber wir bekammen immer nur 3 Handtüchern. Einmal kam es vor, daß wir Nachts ins Bett wollten und keine Zudecken vorfanden.
An diesem Strandabschnitt ist nur ein Hotel nach dem anderen. Wenn man in die Stadt will, nimmt man am besten ein Taxi. Tranfer vom Flughafen eine Stunde.
Animation gab sich viel Mühe, auch die Shows waren gut. Pool wie schon gesagt, sehr groß, schlecht bis gar nicht gereinigt und mit sehr vielen kaputten Fliesen und Schimmel. Strand super toll, wunderbares Wasser und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Renate |