Günther (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, Top Strand - gerne wieder

Zimmer war recht ok, wurde täglich gesäubert. Leider gibts am Zimmer selbst kein WLAN, sondern nur in der Hotellobby wo dies auch nicht sehr schnell ist. Vorwiegend Deutsche und Italienische Urlauber! Erreichbarkeit im Hotel ist leider nicht wirklich gegeben. Die Telefonautomaten im Hotel sind des öfteren defekt und auch die beiden PCs in der Hotellobby funktionieren nicht immer. WLAN ist NUR in der Hotellobby verfügbar und auch da funktioniert es nur hin und wieder und das auch ziemlich langsam. Man sollte sich auf keinen Fall die Quadtour bei Ahmed entgehen lassen (Anmeldung direkt beim Strand möglich). Haben zusätzlich auch die Quadtour über den Reiseveranstalter gebucht, welche aber nicht so toll war wie die bei Ahmed. Bei Ahmed fährt man wirklich etwas Offroad und mit neuen Quads, beim Reiseveranstalter waren die Quads etwas kaputt und die Strecke führte vorallem über die Straßen durch die Armutsviertel der Umgebung. Ich möchte auch noch dringend abraten sich lange mit den Hotelfotographen rum zu ärgern. Diese sind sehr aufdringlich und machen anfangs gerne einen auf gute Freunde. Sie wollen einem allerdings, wie man später merken wird, nur ein Fotoshooting am Strand und Pool andrehen und teuer verkaufen. Wer dann versucht zu handeln wird teilweise ordentlich beschimpft. Junge Mädls werden auch gerne mal begraptsch und angeflirtet - das kann man sich wirklich sparen. Generell sind viele Leute in Hotelnähe sehr aufdringlich (auch die Strandverkäufer), handeln ist oberstes Gebot und Geduld braucht man mit den Leuten auch sehr viel.

• Gut
  • Zimmer selbst waren äußerst ordenltich und auch recht geräumig. Wurden jeden Tag brav gereinigt. Klimaanlage braucht man unbedingt, funktioniert auch wunderbar. Der Fernseher ist leider noch aus der Steinzeit - ein alter Röhrenmonitor der ordentlich rauscht, darauf konnten wir aber im Urlaub getrost verzichten.

• Gut
  • Die Vielfalt an Speisens ist recht ok. Wer das afrikanische Essen nicht so sehr mag, dem wird auch ausreichend italienschie Küche geboten. Auch in der Snack Bar gibt es immer Alternative Speisen, jeden Tag wird gegrillt.

• Das Servicepersonal ist überaus freundlich und stets um einen bemüht. Über ein kleines Trinkgeld freut sich jeder Kellner sehr und lässt einem das auch spüren. Deutschkenntnisse des Servicepersonals sind TOP.

• Gut
  • Direkte Strandanbindung ist echt super... von den Zimmern hat man nicht weit zum Strand und zum Pool. Nachtleben und Shoppingmöglichkeiten gibt es in der Umgebung leider nicht wirklich, wird in Tunesien wohl aber überall so sein. Aus der Hotelanlage sollte man nicht wirklich raus.

Das Animationsteam ist sehr bemüht und lässt sich täglich neues einfallen. Allesamt sprechen sie sehr gut deutsch, überhaupt der Momo! Der Klassiker unter dem Animationsteam ist sicherlich der kleine Kiko.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Günther

Danke für ihre Bewertung,sie hatten einen erholsamen Urlaub bei uns. Wir werden ihre Kritik bearbeiten und uns in diesen Punkten verbessern. Natürlich würden wir uns über ein Wiedersehen mit ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung Samia