Renata (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Gut

Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen aber dennoch schön. Die Anlage und das Hotel ( ca. 480 Zimmer ) sind sehr groß; es besteht aus einem Hauptgebäude und einem Nebengebäude. Es ist im maurischen Stil erbaut und wirklich wunderschön und nich unsauber; morgens um 6 Uhr haben schon Putzkräfte den Boden in der riesigen Empfangshalle poliert und es wird auch über den ganzen Tag verteilt immer durchgekehrt. Es waren hauptsächlich Deutsche dort, aber auch Schweizer, Österreicher und Holländer. Also ich bin mit einem mulmigen Gefühl dorthin geflogen, nachdem ich die ganzen schlechten Hotelbewertungen gelesen habe, aber diese schlechten Hotelbewertungen sind nich berechtigt. Wir sind übrigens mit Nouvelair geflogen. Sehr zu empfehlen, vor allem den Orangensaft müssen sie probieren.

• Die Zimmer waren scon ein bisschen abgewohnt und der Teppichboden müsste mal richtig gesaugt werden, aber sonst war alles in Ordnung.

• Gut
  • Das Essen war immer gut und es gab auch immer etwas anderes zum Essen. Ich kann nicht verstehen wie manche in ihren Bewertungen geschrieben haben, dass es immer das Selbe gibt. Wenn sie halt immer nur das Selbe essen sind sie selbst Schuld... Das einzige Manko ist, dass ich leichten Durchfall bekommen hab, aber das war nicht so schlimm. Kleiner Tipp: Es heißt, dass es erst um 18. 30 Uhr Essen gibt, aber wenn man um 18 Uhr kommt bekommt man noch einen Platz und es gibt schon Essen.

• Gut
  • Also das Personal ist sehr fraundlich und kann auch sehr gut deutsch. Als zusätzliche Serviceleistungen werden Poolanimation, Kinderbetreuung, Wäscherei und Arzt angeboten. Das ganze Personal, besonders die Kellner und die Animateure, ist sehr kinderlieb.

• Man fährt eine gute Stunde vom Flughafen zum Hotel. Die Lage ist wirklich klasse, weil das Hotel direkt am wunderschönen Strand liegt. Nach Mahdia sind es mit dem Bus ca. 5 Minuten, mit dem Mini-Zug ( sehr zu empfehlen ) sind es 10 Minuten.

• Gut

Der Pool ist riesig, Animation wird immer angeboten ( z. B. Boccia, Bogenschießen, Minigolf ). Für Kinder gibt es einen Spielplatz.

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Renata