Das Hotel ist in einem typischen Stil erbaut, es gibt genügend Bars an denen immer für Erfrischungen gesort ist. Auch einen Ssouveniershop und einen Juwelier gibt es auch im Hotel. Die Anlage ist groß genug, so das man nicht gleich das Gefühl hat , man tritt sich auf die Zehen. Toll ist auch der Swimmingpool, das Herzstück der Anlage mit einer tollen Swimm up Bar
Die renovierten Zimmer ind einfach nur toll. Alles schön verfliest, und sieht einfach spitzte aus. Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen.Die Zimmer si mit einen Flat-Tv ausgestatten und haben somit jeden Kompfort den man sich nur wünschen kann( manche haben nicht mal so was zu Hause) Die Zimmergröße ist optimal.
Die Anzal der Restaurants ist meiner Meinung nach ausreichend. Interational mit tunesischen Spezialitäten, italienisches Restaurant und das a al carte Restaurant, mit köstlichen Fischspezialitäten. Also für jeden Geschmack was dabei. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld.
die Freundilchkeit des gesamten Personals ist toll, haben immer ein freundliches Lächelfür einen übrig.Mit "Deutsch" kommt man immer durch, haben alle gute Sprachkenntnisse.Auch das Zimmer wurde täglich geputzt und war immer sauber, auch ab und an gab es nette Dekorationen auf dem Bett. Auch die Kellner waren immer nett, und brachten uns auch die Getränke direkt an die Liege, also Urlaub pur.
DAs Hotel liegt in der touristenzone von Mahdia, am traumhafr schönen , breiten Sandstrand.Gleich neben dem Hotel gibt zwei Shopping Center, in den ma kleine Aufmersamkeiten für die daheim geblieben günstig kaufen kann
Ein großes Danke an das ganze Animationsteam(Momo,Riko,Lulu,Pibo,Franco,Kiko,) , wir hatten immer viel Spaß mit euch, wir denken gerne an die zeit mit euch zurück und kommen ganz bestimmt wieder.. Zweimal am tag Wassergymnastik,Aerobics,und all die andreren Aktivitäten die angeboten wurden ... Darts,Volleyball,Bogenschießen,Fussball,Poolspiele,Boccia Auch die Poolparties waren super. Die Abendshows waren auch immer abwechlungsreich,und wir haben uns ssehr gut unterhalten und viel gelacht. "Danke" für einen wunderschönen Urlaub
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |