Mandy (19-25)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Für reiner Bade/Strandurlaub in Ordnung

Sehr schlecht

Das Hotel hat eine schön große Lobby, in der man WLAN benutzen konnte. Was bei mir auch immer funktioniert hatte. Während unserer Urlaubszeit waren im Hotel viele Deutsche (fast nur) und alle Altersklassen vertreten, viele Familien.

• Schlecht
  • Größe des Zimmers war in Ordnung. Der Zustand katastrophal. Die Austattung war ok, nur sehr altmodisch.

• Gut
  • Im Restaurant könnte die Atmosphäre freundlicher sein. Die Stühle waren etwas verdreckt. Ansonsten war das Essen eigentlich abwechslungsreich und lecker. An der Snack Bars gab es immer leckere Sachen.

• Freundlich waren die Mitarbeiter eigentlich fast alle. Bis auf Ausnahmen. Die allermeisten haben deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung lässt zu Wünschen übrig. In unserem Zimmer wurden vermutlich nur die Betten gemacht. Sofort als wir ankamen haben wir festgestellt dass die Klobrille kaputt ist und der TV. Nach der Reklamation bekamen wir sofort eine neue Klobrille. Fernseh gab es keinen neuen mehr.

• Die Entfernung zum Strand ist super. Zum Flughafen war es eine Katastrophe (Tunis) wir sind mehr als 3 Stunden gefahren. Die paar Shopping Center außerhalb des Hotels an der Straße haben uns für die Mitbringsel gereicht.

• Gut

Die Auflagen immer an dieser Box zu holen ist etwas nervig. Ansonsten sind genug Liegestühle mit Sonnenschirme vorhanden. Ein am Strand naheliegendes WC wäre angebracht.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Mandy