Bianca (19-25)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub

Gut

Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage sowie der Zustand des Hotels und der Anlage waren größtenteils gut. Mit dem Handy würde ich nicht telefonieren. (ziemlich teuer) Dafür gibt es aber im Hotel Telefonzellen wo man günstig telefonieren kann. Wir waren noch in der Hochsaison und trotzdem hat man sich wohl gefühlt. Es war nicht zu überfüllt da die Anlage ziemlich groß ist. Auch das Wetter einfach super toll. (Vorsicht Sonnenbrand garantiert wenn man nicht gut aufpasst =) )

• Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer. Allerdings war dieses immer sauber. Von der Größe mehr als ausreichend. Die Ausstattung war auch gut. Es war alles da was man brauchte.

• Gut
  • Das Essen war eigentlich immer ganz gut. Allerdings ein wenig eintönig. Aber geschmeckt hat es auf jeden Fall. Die Getränke waren nicht so unseres. Wir haben meistens nur Cola oder Wasser getrunken. Das sonstige süße Zeugs hat uns eher weniger geschmeckt). Leider waren diese süßen Getränke auch in jedem Cocktail mit drin. Sodass diese auch nicht sonderlich gut geschmeckt haben.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals ist größtenteils gut. Wenn man nett zu denen ist, kommt auch etwas zurück. Klar freuen sich die Mitarbeiter über ein wenig Trinkgeld (ist aber nicht dringend nötig) Fast alle sprechen super deutsch (man kann sich sehr gut verständigen)

• In der Umgebung gibt es nur wenige Einkaufsmöglichkeiten. Die 2 Läden im Hotel sind eher etwas überteuert, sodass man diese Sachen lieber in den Shops gegenüber außerhalb des Hotels kaufen sollte. Zur Unterhaltung gibt es jeden Abend ein Animationsprogramm dass auch immer sehr lustig ist. Der Strand ist einfach super schön. Tolles blaues Wasser. Zu den Ausflugsmöglichkeiten wird viel am Strand bzw. am Hotel angeboten wie z. B. Kamelreiten, Quad fahren (lohnt sich) etc.

Super super super. Es gab total viele Unterhaltungsmöglichkeiten am Tag. Vor allem Tagsüber am Pool. Die Animateure haben sich jeden Tag super viel mühe gegeben um den Tag für die Urlauber lustig zu gestalten. An dieser Stelle ein ganz großes Lob vor allem an MOMO und DINO =) natürlich auch an Sam... Ihr seit echt einzige spitze. Wir vermissen euch jetzt schon =( Die Poollandschaft ist einfach nur wow. Auch die Poolbar ist super. Allerdings muss man dort als ziemlich lange stehen bis man etwas zu trinken bekommt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Bianca

Danke für das Feedback, alles gut erklärt. Kurz zu den Getränken,in Tunesien ist es üblich,das alles sehr gesüsst wird,für Deutsche gewöhnungsbedürftig :).Der Rest der Zimmer wird jetzt demnächst renoviert,so eines können sie dann bei ihrem nächsten Urlaub hier ausprobieren. Das Lob an das Animationsteam ist wirklich berrechtigt,sie bemühen sich immer und mit Lob lässt es sich doch gleich viel leichter arbeiten! Liebe Grüsse Ihre Gästebetreuung Sophia