Erstmal vorweg: Vor unserm Abflug standen hier mehrfach schlechte Bewertungen und wir sind mit sehr gemischten Gefühlen geflogen. ABER: Vieles totaler Quatsch! Und erheblich Übertrieben. Hier wurden teilweise Sachen schlecht bewertet, wo wir uns Fragen, was war da los? Wenn man sucht, findet man natürlich auch negative Dinge, aber man möchte doch einen schönen Urlaub haben und nicht pemanent meckern und rumnörgeln. Wir haben vor Ort selber mitbekommen wie Meinungen auseinander gehen. Eine Dame meckerte über die Qualität des Kaffees und das es jeden Tag Pfannekuchen gab. Über die Härte der Liegenauflagen und das es sie nur gegen Bezahlung gab, wobei es im Reiseprospekt mit angegeben ist. Eeinfach über soviele Sachen, das wir dachten, so kommen die schlechten Bewertungen zustande. Wir fanden den Urlaub rundum gelungen. Tolles Hotel mit schönem Zimmer. Wr hatten ein Familienzimmer mit Landblick gebucht, haben aber auf Nachfrage Vorort ein renoviertes Zimmer mit Terasse bekommen. Und diese sind richtig schön. Telefon: wir haben für 3 minuten nach Deutschland 1 dinar (50 cent) bezahlt. Nicht wie angegeben vom Hotelier 1 minute 1 dinar. Wetter Super, trotz der Hitze gut auszuhalten da immer ein Windchen geht. Wir waren zum Ende der Ramadan Zeit dort (23.08.-06.09.2011) und bekamen noch mit, wie nach Ramdan einige Tunesier dort Urlaub machten. Deren Benehmen war das letzte. Die meinten echt, sie können sich alles erlauben. Wurden teilweise an der Bar bevorzugt behandelt. Stellten sich nicht in die Warteschlange...Haben sich in der Disco aufgespielt wie die Könige. Die Kinder rotzfrech. Klauten alle Luftmatzaten und behaupteten sie gehören ihnen und wir Touris lügen. Konnte aber dann durch Lotfi geklärt werden. Und die Frauen gehen komplett bekleidet in den Pool. Das muß nicht sein! Da müßte die Hotelführung ein Machtwort sprechen. Alles in allem ein für uns perfekter Urlaub der im Preis- Leistungsverhältnis absolut stimmt. WIR KOMMEN aUF JEDEN FALL WIEDER... MIKE, NICOLE, CELINA UND CHIARA aus Duisburg
Wie oben beschrieben, hatten wir ein neues Zimmer mit Terasse und diese Zimmer sind super schön. Der Putzmann hat wirklich immer gut gearbeitet und unserer Betten immer schön dekoriert. Täglich komplett frische Handtücher. und die Betten wurden mehrmals frisch bezogen. Es gab nichts zu beanstanden. Sauberer Kühlschank und das Highlight: wir bekamen am 2. Tag einen großen Samsung Flachbildschirm aufs Zimmer. Die aber dann nach und nach überall erneuert wurden.
Essen war reichlich vorhanden und für jeden was dabei. Es wurde nachgefüllt sobald was zu Ende ging. Man konnte auch kostenlos ein Al a Carte Restaurant mitnutzen, indem es Italiensiches Essen gab. Mittags war es die Sackbar, abends Italiener. Haben wir die letzten Tage genutzt.
So wie man in den Wald reinruft so schallt es zurück: Wenn man nett und respektvoll mit den Angestellten umgeht sind sie auch sehr nett zu einem. Und es geht auch alles ohne Trinkgeld. Wir haben aber z.B. einem Kellner im Restaurant Trinkgeld zukommen lassen und ab da brauchten wir gar nichts mehr sagen was wir trinken wollen und er brachte uns die Getränke unaufgefordert an den Tisch. Mit geht alles natürlich einfacher, aber es muß nicht. In den letzten Tagen war das Hotel schon sehr voll und da merkte man das das Personal an seine Grenzen stieß, aber immer noch nett war. Die verschmutzen Tischdecken vom Voresser wurden immer gewechselt und neu eingedeckt. An einigen Tagen gab es Warteschlangen an der Poolbar, sie waren völlig unterbesetzt. Wir haben gehört das Personal eingespart wird, weil Kosten reduziert werden sollen, da viele Zimmer die ja nach und nach renoviert werden in dieser Zeit nicht vermietet werden können. Alle sprachen Deutsch!
Der Transfer dauerte bei uns ca. 1,5 Std. allerdings hatten wir einen 9 Sitzerbus allein und waren deshalb schneller als die Busse die noch andere Hotels anfahren. Leider ist der Flughafen Monastir, der erheblich näher liegt, nicht für uns anfliegbar, soll sich wohl aber bald wieder ändern. Vor dem Hotel ist nicht wirklich viel, einige Lädchen links und rechts vom Hotel, in denen es aber alles gibt was man braucht.
Es wurde viel geboten! Wenn man wollte. Wenn nicht war es auch ok. Man wurde nie belästigt oder bedrängt. Nett gefragt und das wars. Der Kinderclub war super. Was da den Kleinen geboten wurde, kennen wir aus anderen Urlauben nicht. Volles Programm. Leider war unsere kleine Tochter (4 Jahre) noch etwas zu klein um alles mitzumachen, sie wollte lieber schwimmen als z..B Schatzsuche oder Minigolf zu spielen. Hat immer nur kurz mitgemacht. Maxi macht das wirklich total super. Der Rest der Animateure sind auch Klasse. Danke an MOMO, SAM, DINO, JOWI und LOTFI. Celina und Mike hatten viel Spaß mit euch! Besonders toll fanden die beiden die Poolparties, die einmal in der Woche stattfand. Alle waren sehr nett und lustig und haben sich viel einfallen lassen. Waren nie aufdringlich. SIe haben es geschafft das sich auch Urlauber untereinander kennelernten und dadurch haben wir eine super Truppe kennengelernt mir der wir eine tolle Zeit hatten. Der Strand ein TRAUM!!! Tolles Meer in türkistönen und weißer Sand. Echt zu vergleichen mit Thailand. Nur viel näher:-) Die Sportangbote am Stand Spottbillig! z.B. Paraseiling 10 Euro. Jetski 20 Euro, Bananaboot 5 Euro usw. Liegen am Pool und am Strand mußte man sich reservieren, so um 7.00 bekam man sonst fast keinen guten platz mehr. Pool wurde jeden morgen gereinigt. PH und Chlorwerte getestet und um die Poollandschaft waren immer Mitarbeiter zugange, die das Wasser das rausspritzte wegwischten. Eigentllich wurde immer geputzt und gefegt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Nicole & Mike |
Vielen dank für ihre positive Bewertung, man spürt,dass ihnen der Urlaub gefallen hat und sie sich im Hotel wohl gefühlt haben! Das Animationsteam lässt viele Grüsse ausrichten. Wir würden uns sehr freuen sie nächstes Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Informieren sie uns doch über ihr Kommen mit einer Email,so können wir ihnen ein schönes Zimmer im Voraus herrichten. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung Sophia