Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Abwechslungsreiches Essen, immer freundliches Personal, eine tolle Poollandschaft. Gute aber nicht zu aufdringliche Animation und direkt vorm Hotel ein wunderschöner feiner Sandstrand. Ein Zimmer mit Meerblick ist zu empfehlen, da diese sehr schön sind. Das Angebot für Kinder war gigantisch.
Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Es war ein neu renoviertes Zimmer, dass großzügig mit viel Platz und einem Flatscreen- Fernseher eingerichtet war. Das Bad hatte eine offene Dusche. Alles sehr modern.
Der Speisesaal ist ziemlich groß und erscheint am ersten Tag ziemlich unübersichtlich. Weiß man jedoch einmal,Mio man alles findet, kann man sich wohl fühlen.
Zimmer waren immer sauber, das Personal hat sehr gut deutsch gesprochen und war immer freundlich und aufmerksam.
Leider ist die Fahrt zum Flughafen ziemlich weit. Bis nach Mahdia ist es ca. 4 km. Das kann man sehr günstig mit dem Taxi erreichen.
Es gab bequeme Liegenauflagen und jeden morgen frische Handtücher für die Liegen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Jeanine |