- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir können uns nur wundern, über soviel negative Reaktionen. Wir haben allen Grund an die Urlauber zu appellieren, damit das Hotel auch sauber bleibt. Muß es den sein, daß man vor der Nachbarszimmertüre leere Gläser abstellt, oder Zigarettenkippen auf dem Teppich liegen läßt?! Zum Thema Katzen im Hotel. Würden diese nicht von den Gästen gefüttert werden (wir sind keine Tierfeinde), wären sie auch nicht im Speisesaal. Jetzt aber zu erfreulichen Themen: Das Hotel ist recht groß, mit idealer Poollandschaft für Kinder. Der angrenzende Sandstrand ist natürlich super cool. Beides wird recht sauber gehalten. An den Getränkebars kann es schon mal zu Engpässen bezüglich der Getränkebecher kommen. Tipp: von zu Hause gleich welche mitnehmen, das freundliche Personal wird es Ihnen danken. Die Speisen waren ausreichend, teilweise frisch zubereitet, jedoch sollte man Stoßzeiten z. B. 18. 30-19. 15 Uhr Abendessen meiden, wenn man nicht in der Warteschlange stehen will.( Das ist uns aber in anderen Urlaubsländer auch passiert). Das Personal war immer recht freundlich und wir hatten immer frische Tischdecken. Mit Trinkgeld klappt´s natürlich immer und überall. Wir hatten sehr große Zimmer, die täglich gereinigt wurden. Auch frische Handtücher gab es jeden Tag. Die Animateure waren recht lustige Burschen, mit dem üblichen Programm: Boccia, Poolspiele usw.. Ja, uns hat es gut gefallen, wenn man sich an Kleinigkeiten nicht gestört fühlt (die aber in anderen Ländern genauso sind), dann hat man auch einen erholsamen und wunderschönen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut