- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Toller Urlaub, wirklich klasse ist der strand, direkt vor der Tür :) Das Wasser war der wahnsinn!! So sauber und schön, es geht gaaanz flach ins Meer. Strand wurde jeden Tag gereinigt, liegen zu finden war überhaupt kein problem auch am mittag nicht!! Der Pool und die Poolbar sind Toll, das mit den teilweise abgegangen Fliesen stimmt teilweise aber es kann ja nicht alles 100%is sein und wer nach Fehlern sucht der wird sie auch sicherlich finden aber nichts was einem wirklich den Urlaub verderben kann!! Das Essen war auch lecker, nur das langschläferfrühstück ist etwas mager... Super Personal, total freundlich und Kommunikation auch kein problem. Auf unsere Zimmerbeanstandung wurde SOFORT reagiert!! Allgemein nur zu empfehlen!!!! Wir wollten gar nicht mehr nach Hause :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Jessica |
Danke für das Feedback, schön zu hören,dass ihnen das Hotel so gut gefallen hat und dass sie gar nicht mehr nach Hause wollten,ist natürlich das grösste Lob.Verbesserungsvorschläge bezüglich Langschläferfrühstück nehmen wir auch gerne an. Wir freuen uns schon,wenn wir sie nächstes Jahr wieder willkommen heissen dürfen! Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung Sophia