Sibylle (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Strandurlaub

Schöne gepflegte Anlage. Preisleistungsverhältniss stimmt. Schönes Zimmer. Für Strandurlaub bestens geeignet. Sehr freundliches Personal

• Gut
  • Die Ausstattung der Zimmer war vollkommen ausreichend. Wir waren ja nur zum schlafen da und wir haben sehr gut geschlafen. Bad war in Ordnung. WC separat.

• Im großen Speisesaal etwas lauter hat uns aber nicht gestört. FRÜHSTÜCK MIT EIERN VERSCHIEDEN ZUBEREITET, Pfannkuchen und noch viele leckere Ding Essensauswahl für ins i.O. Etwas Fade aber man kann ja nachwürzen. Nette Poolbar mit kleinerem Essensangebot und Nachmittags süße Snacks.

• Wir können das Personal nur loben. Zu uns war jeder freundlich und hilfsbereit. Wie man in Wald rein schreit so bekommt man es halt auch zurück.

• Fahrt ca. 90 min bei uns. Je nachdem wieviele Hotels angefahren werden.

Poolanlage wurde von uns nicht benutzt. Wellnessangebot (Massage) sehr zu empfehlen. Die Massage war hervorragend . Preislich Leistung vollkommen in Ordnung

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Sibylle

Lieber Guest, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel LTI Mahdia Beach & Aquapark ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit wie möglich erfüllt werden. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, LTI Mahdia Beach & Aquapark