Julia (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Preis-/Leistung viel zu teuer.

Schlecht

Personal an der Rezeption total unfreundlich. Zimmer nicht fertig, Dreckig verschimmelt. Ich habe mehrmals Zimmerwechsel gemacht hat nichts geändert. Der Aquapark war super toll. Das beste.... Meine Kinder hatten sehr viel Spa0ß

• Schlecht
  • Verschimmelt dreckig alt und die renovierten noch nicht fertig auch Baustelle im Hotel :(

• Also es gab immer etwas zu Essen leckere Nudeln und frisches Fleisch. Das vorhande Essen lecker im Geschmack. Die Auswahl war jedoch nicht so groß. Für uns ausreichend.

• Schlecht
  • Wir wollten ZImmer wechseln so hochnäßig habe ich nie in Tunesien erlebt. auch der Hotel Direktor nicht hilfsbereit

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Julia

Lieber Guest, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt im LTI Mahdia Beach & Aquapark mitzuteilen. Es tut uns jedoch leid dass Ihr Aufenthalt im LTI Mahdia Beach & AquaPark nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir hoffen, dass diese Erfahrung Ihr Vertrauen in unser Hotel nicht beeinträchtigt hat und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. LTI Mahdia Beach & Aquapark