Lissy (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Plätzchen in Tunesien

Hotel ist sauber.Liegen mussten am Pool und Meer zeitig reserviert werden, sonst alle vergeben. Personal gibt sich Mühe!

• Schlecht
  • Hatten ein Zimmer im Erdgeschoss. Wir liesen uns 2 Zimmer zeigen, aber jedes war abgewohnt und mit einem sehr kleinen Balkon ausgestattet. Die Möbel gehören unbedingt ausgetauscht, auch der Geruch im Zimmer war muffig. Es gab keinen Safe und keinen Kühlschrank. Die Betten wurden jeden Tag frisch gemacht und nett mit Blumen dekoriert. Die Putzfrauen geben sich Mühe.

• Gut
  • Essen war schön warm und lecker. Uns hat es geschmeckt und auch für die kleinen Kinder findet man immer etwas. Eis gab es nur Abends. Man konnte zwischen 2 Sorten wählen.

• Die Kellner sind sehr bemüht, zuvorkommend und nett! Sprechen auch etwas Deutsch. Strandservice war auch super.

• Wir sind in Monastir gelandet... ca. 1Std Fahrt bis ins Hotel.

• Sehr schlecht

Poolanlage und Aquapark sehr toll. Strand herrlich... weißer Sand und türkisblaues Wasser. Piratenschiff empfehlenswert. Massagen auch toll. Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Irgendwie zuwenig Programm!

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Lissy

Lieber Guest, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel LTI Mahdia Beach & Aquapark ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit wie möglich erfüllt werden. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, LTI Mahdia Beach & Aquapark