Claudia (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Katastrophe

Schlecht

Rezeptions Mitarbeiter bemühen sich, aber leider reicht das nicht. Es ist dreckig, das Essen ist furchtbar und es stinkt überall. Handtücher hatten gelbe Flecken Zimmer war dreckig und kakalaken waren dort auch keine Seltenheit. Am Strand lag Dreck, Berge von Mühl, auch im Wasser Mühl. Die Anlage viel zu klein für soviel Menschen. Der Pool eine Katastrophe es lag Kot am beckenrand und das Wasser war weit entfernt von glasklar. Der aquapark würde nie durch denn deutschen TÜV kommen und ihr solltet auf jedefall auf eure Kinder aufpassen denn die wurden da sexuelle belästigt von einheimischen. Alles in einem, nie wieder.

• Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Claudia

Lieber Guest, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt im LTI Mahdia Beach & Aquapark mitzuteilen. Es tut uns jedoch leid dass Ihr Aufenthalt im LTI Mahdia Beach & AquaPark nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir hoffen, dass diese Erfahrung Ihr Vertrauen in unser Hotel nicht beeinträchtigt hat und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. LTI Mahdia Beach & Aquapark