Das Hotel ist architektonisch sehr schön. Die Zimmer und das Bad sind teilweise renovierungsbedürftig. Die Teppichböden im Flur weisen undefinierbare Flecken auf, aber man muß ja nicht barfuß darauf gehen. Es waren viele versch. Nationalitäten vertreten: Deutsche, Österreicher, Franzosen, Italiener, Rußen, Holländer etc. Es war rundum ein sehr schöner Urlaub, vielleicht kommen wir nächstes Jahr wieder !!
Wie schon erwähnt teilweise renovierungsbedürftig. Unser Zimmer hatte einen sehr schönen Meerblick.
Das Essen allgemein hat uns allen sehr gut geschmeckt, es war immer für alle was passendes dabei, selbst nach 2 Wo. fanden wir es immer noch lecker. Es gab immer sehr viel Gemüse. Ein bißchen störend fanden wir die Katzen wenn wir im Restaurant draußen aßen, für unsere Kinder waren die Katzen dann wichtiger als das Essen, aber man kann auch drinnen sitzen wo keine Katzen sind.
Fast alle Hotelangestellten egal ob Zimmermädchen od. Kellner waren sehr nett und auch immer bemüht ihre Arbeit richtig zu machen. Die Kellner waren auch sehr nett und lustig im Umgang mit den Kindern.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand, man kilometerlange Strandspaziergänge machen wunderschön. Mit dem Taxi in die Stadt Mahdia zahlt man genau 3 Dinar, sehr günstig. Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge, aber wir haben keine genutzt. Der Transfer vom Flughafen war ca. 1 Std.
Die Poolanlage fanden wir klasse auch für kleinere Kinder. Man sollte einen Frühaufsteher dabei haben der schon früh morgens Liegen reserviert, kommt man später an den Pool bekommt man kaum einen Schattenplatz. Der Kinderspielplatz liegt sehr sonnig. Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß bei der allabendlichen Kinderdisco, auch die Shows abends war sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Monika |