- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel für Badeurlaub, für Leute die einen Ort brauchen eher weniger geeignet. Wir waren sehr zufrieden, hatten ein schönes großes Zimmer, einen großen Balkon und es war aufgrund seiner Lage sehr ruhig, wie ich es noch nie im Süden erlebt habe. Unser Sohn hatte ein Zimmer separat und vom Balkon und den Fenstern aus hatte man eine herrliche Aussicht. Das Essen war für uns auch gut, es war immer was dabei, Frühstück war sehr gut. Wir waren schon öfter in Mahdia und haben einen Kamelritt gemacht, der uns gut gefallen hat und ich war bis auf dieses Jahr immer am Thapsus reiten. Dort ist ein sehr schöner gepflegter Reitstall und man kann zumindest als Fortgeschrittene (r) sehr schöne Ausritte machen. Ansonsten wollte unser Kind nur Pool und Strand und uns reichte es auch aus, da wir nur relaxen wollten. Dafür sehr gut geeignet. Sehr sehr kinderfreundlich. Das Personal war zu uns immer sehr nett. Das einzige was es für uns vielleicht zu bemängeln gibt, sind die häufig dreckigen Tischdecken und die Toiletten im Außenbereich, aber damit konnten wir persönlich leben. In der Strandbar kann man mittags sehr schön sitzen und essen, ohne sich umziehen zu müssen. Wenn man vorne zur Straße geht um z. B. nach Mahdia zu fahren, bekommt man sehr schnell ein Taxi. Die fahren dort laufend hin und her. Ca. 3 Dinar bis Mahdia. Die Animation war in diesem Jahr dort sehr nett, nicht aufdringlich und auch nicht zuviel, auch abends war es sehr früh ruhig. Nur die Zimmer zur Disco raus sind nicht zu empfehlen, da hört man immer nachts was von. Haben wir dort vor 3 Jahren selbst erlebt. Alles in allem war es in diesem Jahr ein super Urlaub. Wir hoffen, dass wir noch mal nach Mahdia kommen, allerdings müssen wir ab jetzt in den Ferien, deshalb ist es noch ungewiß, aber sonst immer gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut