Tobias (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Das Paradies in einer anderen Welt

Das Hotel ist sehr groß, wenn es ausgebucht ist sind dort 1500 Menschen, die sich aufgrund der Größe der Anlage aber nicht auf die Nerven gehen. Das Hotel sowie die Anlage sind sehr sehr sauber und in einem guten Zustand. Als wir dort waren hatten die deutschen das Hotel fest im Griff, viele davon waren Familien mit kleineren Kindern. Gehen sie nicht in den Supermakt im Hotel, der ist übertrieben teuer, wenn sie die Anlage verlassen und links herum laufen erreichen sie in 10 min einen weiteren Supermarkt der um mehr als die Hälfte billiger ist. Dort befinden sich auch Apotheke und Krankenhaus.

• Gut
  • Im Zimmer gibt es Fernsehen mit ARD, ZDF, RTL, SAT 1, Pro 7 sowie Klimaanlage, Kühlschrank, Safe (gegen Gebühr), Föhn, Badewanne. Bei uns im Zimmer war Bad und WC getrennt ob es in jedem Zimmer so ist weiß ich leider nicht. Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt, Adapter für E Geräte werden nicht benötigt.

• Das Essen war gut, das sich in 14 Tagen das ein oder andere wiederholt ist denke ich normal. Es gab einheimisches Essen aber auch Pizza oder Spaghetti also normal findet jeder etwas. Im Hotel selbst war nur eine Bar die AI war, deshalb war da immer was los und lange Schlangen.

• Die gesamt Belegschaft vom Zimmermädchen bis zum Hoteldirektor waren super freundlich. Mit deutsch bekommt man alles im Hotel man wird von jedem verstanden. Unser Zimmer war immer sehr sauber Handtücher waren immer frisch, der Check-In verlief schnell und reibungslos. In der ersten Nacht hatten wir ein Zimmer mit Teppichboden, da unser Sohn Allergie hat, hatten wir um ein anderes Zimmer gebeten, was wir ohne Probleme bekamen.

• Der Strand liegt direkt am Hotel man muß nicht über eine Straße nichts. Die nächste Ortschaft ist zehn Taxi-Minuten entfernt für 3 Dinar (1, 50 Euro), das Geld kann man sich sparen es gibt nichts zu sehen in der Stadt. Diverse Ausflüge werden auch angeboten haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Das Hotel liegt eine Bus Stunde vom Flughafen Monastir entfernt.

Der Pool und der Strand sind wirklich 6 Sonnen wert. Es stehen zwei Telefonzellen sowei 2 PCs mit Internetzugang bereit. 10 min telefonieren gibt es schon für 1 Euro. Das mit den Liegestühlen ist halt so ne Sache wer zu spät kommt bekommt halt nur noch Liegen aber kein Schirm dazu, dehalb früh raus Liegen reservieren oder 5 Euro fürs Personal und 14 tage ausschlafen:-)

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Tobias