Maria (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Badeurlaub - 1 Woche pure Erholung!

Gut

Das Mahdia Beach ist ein sehr schönes Hotel. Wie schon viele gesagt haben ist es schon etwas in die Jahre gekommen, was aber nicht all zu schlimm ist, bzw. keine negativen auswirkungen auf unseren Aufenthalt dort hatte. Unser Zimmer war auch schon älter, Möbel etwas abgewohnt aber trotzdem super sauber, jeden Tag gereinigt. In der Lobby konnte man überall rauchen was mich als nichtraucher aber nicht gestört hat, da man es nicht gerochen hat. Lobby an sich war auch gepflegt und wurde täglich gereinigt. Speisesaal war sauber, wenn man aber erst sehr spät essen war, dann konnte es durchaus auch mal passieren das der tisch vom vorgänger etwas beschmutzt war, was bei der menge an gästen aber mal vorkommen kann. Im Hotel kann man sehr sehr günstig nach hause telefonieren, was man auf jeden fall nutzen sollte. Internetnutzung ist auch möglich, kann ich nichts genaueres dazu sagen.

• Gut
  • hatte zu zweit ein 4-personen zimmer, dementsprechend viel platz hatten wir natürlich auch, was sehr schön (--> wobei wenn ich mir überlege, das ich diese zimmer zu viert hätte bewohnen müssen, wäre es mir viel viel zu klein gewesen, aber für uns war es ausreichend ) möbel waren etwas älter, was aber nicht schlimm war. Allerdings war unser bett unendlich unbequem, aber das hat man ja leider in vielen hotels. Ausstattung war gut, alles was man braucht war vorhanden ( TV, Föhn, etc. alles da)

• Essen war sehr lecker, in allen restaurants. im hauptrestaurant konnte man jeden tag vom büffet essen (Warm, Kalt, Süß, Obst, Salat... alles vorhanden) An der Poolbar konnte man abends italienisch essen, was auch sehr lecker ist. Nachmittags konnte man hier zudem einen kleinen snack einnehmen, was auch sehr lecker war. also kulinarische verwöhnung rund um die uhr ;) Sauberkeit und Hygiene konnten wir nicht bemängeln.

• Gut
  • Den Service kann man schlecht bewerten, da von super bis mangelhaft alles dabei ist ;) Manche Kellner sind sehr nett und zuvorkommend und machen auch mal ein kleines späßchen mit. Andere hingegen ignorieren einen vollkommen. Zum glück sind letztere in der unterzahl ;) Verständigung klappt sehr gut, ein paar brocken deutsch kann dort jeder. Auf unserer etage war eine sehr nettes zimmermädchen. hat sich jeden tag sehr sehr viel mühe gegeben, da ist auch ein kleines trinkgeld gerechtfertigt. Wenn man grund zur beschwerde haben sollte, dann wird sich sofort darum gekümmert.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand. An diesem findet man neben tausenden Muscheln auch ziemlich viele Zigarettenstummel. Da kann das Hotel ja nix dafür sondern die art von gästen, denen es zu viel ist ihren müll in einen der aschenbecher zu schaffen, welche an jedem schirm befestigt sind. Die vielen Händler die am Strand auf und ab gehen werden von der security abgewährt und gehen einem so nicht all zu sehr auf die nerven ;) An der Straßenseite des Hotels befinden sich einige Einkaufsmöglichkeiten und ein kleiner Zoo (durchaus empfehlenswert) ansonsten ist leider nicht all zu viel los. Zu empfehlen sind die angebotenen ausflugsmöglichkeiten des reiseveranstalters.

• Gut

Strand war sehr schön ,wie schon gesagt. Auch der Pool und der angrenzende liegenbereich sind sehr gepflegt (wurde jeden früh gereinigt). Also super zum Erholen und Relaxen. An Pool und Strand waren natürlich sonnenschirme und liegen zur kostenfreien nutzung. Einen kleinen abstrich muss man aber bei den animateuren machen. diese sind ja eigentlcih ganz nett und müssen ja auch nur ihren job erledigen. allerdings finde ich es nicht ok wenn man angemacht wird wenn man die angebotenen aktivitäten ablehnt. D.h. es fallen komische sprüche die vielleicht nicht jeder ernst nimmt, die für mich aber schon unangebracht waren. Schließlich ist man ja im urlaub nicht verpflichtet an den aktivitäten teilzunehmen, vor allem dann nicht wenn man einfach nur seine ruhe haben möchte.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Maria

Danke für ihre Bewertung! Es freut mich,dass sie sich so gut erholt haben.Das Essen hat ihnen auch geschmeckt,aber haben sie auch unser spanisches à la carte Restaurant probiert,ist zu empfehlen!Unser Personal bemüht sich immer einen guten Service zu leisten,manchmal kann es aber wegen vieler Gäste auch zu Verzögerungen kommen.Zum Animationsprogramm:die Teilnahme ist kein Muss und es tut uns leid,wenn sie sich belästigt gefühlt haben.Um das in Zukunft zu vermeiden,werde ich das Team darauf hinweisen.Internetnutzung ist möglich fü 10 Dinar die Stunde. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung Sophia