- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist für Familien mit Kindern zu empfehlen für Singels oder Paärchen finde ich es nicht so ideal da dafür zu wenig geboten wird. Wer Badeurlaub möchte an einem schönen Strand und Pool, unkompliziert und relaxed ist im Mahdia Beach richtig. Die Kinder können toben und herumspringen und alles ist in noch übersichtlich und nicht zu weit anuseinander. Der Garten ist meines Erachtens einer der schöneren in der Umgebung , gepflegt und in der Nacht sieht das Ganze noch einmal toller aus, obwohl nur die Haelfte der Lichter funktionierten. Das ist eingentlich das Einzige was es zu bemängeln gab das betreffend Electric noch einiges zu machen ist. ( Lampen gehen nicht, sind nicht befestigt speziell am Pool oder auf der Herrentoilette ). Man sollte sich immer vor Augen halten was man eigentlich für das Ganze bezahlt denn keiner sucht sich das Hotel nach den Sternen aus. Am Ende zählt der Preis und dafür bekommt man eine gute bis sehr gute Gegenleistungund man merkt das man sich Mühe gibt und die Renovation schreitet ja voran.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Markus |
Vielen lieben Dank für ihre Bewertung! Wie sie schon sagten die Renovierung schreitet voran,nur alles auf einmal geht nicht.Die Gäste sollen sich ja auch noch wohlfühlen und nicht wie auf einer Baustelle! Ich versichere ihnen,die defekten Lichter werden wir auf jeden Fall ersetzen und wenn wir sie nächstes Jahr wieder hier begrüssen dürfen,können sie sich selber vom Fortschritt des Hotels überzeugen,sie werden Einiges neu entdecken! Liebe Grüsse Ihre Gästebetreuung Sophia