Jens (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, aber nicht ganz unkompliziert

Gut

Das Preis Leistungsverhältnis passt. Das Hotel ist in einer Top Lage, direkt am Strand und bei uns auch im Zimmer Meer und poolblick! Das Hotel sieht auf den ersten blick gut aus und die Ausstattung ist auch gut. Die Hotelbeschreibung passt und es ist auch alles vorhanden. Das Personal ist sehr bemüht und geht auf die Wünsche gut ein. Die Sauberkeit in der kompletten Anlage lässt zu Wünschen übrig, Fensterscheiben nicht sauber, Tischdecken nicht sauber, Schmierige Theken. Die Zimmer wiederum waren Sauber, sie wurden jeden tag gründlich geputzt. Es waren fast ausschließlich Deutsche in Hotel, und gemischte Altersgruppen. Insgesamt war es ein guter erholsamer Urlaub, doch es ist noch platz für Verbesserungen.

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes Zimmer (Nr. 251). Es war ein Dreibettzimmer, wir hatten einen kleinen Balkon mit Stühlen und einem Tisch. Die Toilette war seperat von dem großzügig geschnittenem Badezimmer. Es war immer sauber, es wurde nur nicht täglich gewischt, es war immer sandig, aber das lässt sich ja auch nicht so einfach vermeiden :-) . Außerdem gab es einen kleinen Kühlschrank aber keine Minibar und auch keine Kaffeemaschine. Die Klimaanlage haben wir nicht benötigt, da es nicht mehr so warm war. Den Safe kann man für 2 Dinar am Tag mieten (für 7 Tage waren das neun Euro). Das Telefon haben wir nur genutzt, um an der Rezeption anzurufen.

• Es waren zwei Restaurant am Abend geöffnet. In dem einen gab es auch das Frühstück. Mittags gab es einen Snack an der Poolbar und ein Buffet im Hauptrestaurant. Ebenfalls gab es noch zwei Bars die auch abends geöffnet hatten. Die war alles Im all-inklusive Programm enthalten. Zusätzlich gab es noch eine Bar und eine Discothek die aber zusätzlich gekostet haben. Das Essen war Landestypisch mit einem Stich ins italienische. Nachmittags gab es an der Poolbaar außerdem Kaffee und Kuchen, es wurden unterschiedlich Pfannkuchen oder so etwas wie Donuts gereicht. Alles war sehr sauber und das Personal war sehr schnell mit dem Abräumen von benutzen Geschirr.

• Das personal war überwiegend freundlich und konnte Deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Auf Beschwerden wurde sofort eingegangen und bemüht es zu verbessern. Wir haben ein Neues Zimmer noch in der Ankunftsnacht bekommen, gründe hierfür kein Licht, Flecken im Zimmer und kein Meerblick.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem langen Sandstrand mit weiteren Hotels, der Strand ist nicht abgetrennt von den anderen Hotelstränden. Der Zugang zur Hotelanlage wird überwacht. Der nächste Ort Mahdia ist ca. 4km entfernt. Die Hotelanlage ist abgesichert und liegt an einer Hauptstraße. Gegenüber des Hotels sind 4 Geschäfte für den schnellen Souvenir einkauf. Unweit des Hotels ist ein Zoo und eine Bowlingbahn. Unser Flughafen war 2 Stunden entfernt.

• Gut

Das Angebot für Unterhaltung war sehr vielfältig (Dart spielen, Bogenschießen, Aqua-Gym, etc.) und die Animateure waren nie aufdringlich und haben einen nie gedrängt, am Programm teilzunehmen. Einkaufsmöglichkeiten gab es unseren Wissen nach 3 kleine Märkte mit Souvenirs. Auch Wasser oder Kekse werden dort angeboten. Wir hatten auf unserem Zimmer keinen Internetzugang, in der Lobby standen zwei PCs an denen man gegen Gebühr das Internet nutzen konnte. Der Strand war sehr schön, man musste lediglich durch ein Tor laufen und war direkt am weißen Sandstrand. Das Wasser war türkis und klar und der Strand war - während wir da waren - sauber. Alles war gut bis auf die Händler, die einem viel KrimsKrams angeboten haben, sowie Schals oder singende Kamele! Tipp: Niemals "Geschenke" annehmen, es folgt hinterher immer : und jetzt noch 20 Dinar!! Die Liegen am Pool waren überwiegend kaputt, in der Mitte durchgebrochen, Sonnenschirme wurden gestellt und Auflagen und Handtücher konnten gegen Provision ausgeliehen werden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Jens

Danke für die Bewertung, schön dass sie trotz Anfangsschwiriegkeiten,wegen des Zimmers,den Urlaub dann doch noch geniessen konnten!Hier und da gibt es bestimmt noch einige Mängel,aber wir arbeiten daran und das ist doch das Wichtigste.Verbesserungsvorschläge kommen bei uns immer gut an.Besuchen sie uns doch nächstes Jahr wieder,bestimmt fällt dann ihre Bewertung noch einen Tick besser aus! :) Wir freuen uns auf sie! Liebe Grüsse Ihre Gästebetreuung Sophia