Rosalie (51-55)
Alleinreisend • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Preis-Leistung kann ich nur empfehlen!

Für mich war das Hotel vom Preis-Leistung Verhältnis absolut in Ordnung! Mir gegenüber war das Personal immer bemüht und sehr aufmerksam. Mein Zimmer hatte jeden Tag frische Blümchen.....meinen Cappuccino und meinen Wein brauchte ich nicht bestellen.....ich bekam alles von alleine. Selbst meine Liege am Strand wurde für mich reserviert! Allerdings muss ich dabei sagen,dass ich am Ankunftstag (jedem) der für mich zuständig war,ein ordentliches angemessenes Trinkgeld gegeben habe und deshalb habe ich gelebt wie Gott in Frankreich! Es hat mir jedenfalls gut gefallen und ich würde dieses Hotel wieder Besuchen.Essen und trinken war auch absolut gut,wobei das essen leider meistens nur lauwarm war...aber geschmacklich war es trotzdem gut! Ich kann wirklich nichts negatives über dieses Hotel sagen! Man sollte natürlich auch das Preis-Leistungsverhältnis beachten!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Rosalie

Sehr geehrte Rosalie, Vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bie uns. Liebe Grüsse Ihr lti Mahdia Beach Team