Ich war mit einer Freundin im Juni für eine Woche dort. Die Zimmer waren vollkommen in Ordnung, sowohl von der Sauberkeit her als auch von der Größe und Ausstattung. Die direkte Strandlage ist top, man darf sogar die Drinks mit zum Strand nehmen. Die Getränke allerdings sind Billigzeug und die Cocktails konnte man nicht trinken. Auf keinen Fall Eiswürfel verlangen! Das Essen war zwar vielseitig, aber wer köstliche Gerichte erwartet wird enttäuscht. Auch die Obstsorten ließen zu Wünschen übrig. Die Kellner im Restaurant waren meiner Meinung nach zu freundlich und konnten es nicht lassen, uns Handynummern zuzustecken oder Anspielungen zu machen. Der Pool war sauber und man bekommt jeden Tag neue und saubere Strandbadetücher, auf Nachfrage auch zwei. Das Animationsangebot war ok, von Wassersport, über Yoga zu tunesischem Minigolf. Die Animateure waren sehr nett, das Abendprogramm jedoch fand in einem kalten großen Raum statt und waren Theateraufführungen und Tänze der Animateure. Auch wenn Sie teilweise nur 1-2 Stunden zeit haben um etwas einzustudieren, waren manche Aufführungen unterm Niveau und nichts für Kinder. Die Lage ist nicht so toll. Ganze 4 Stunden Transfer vom Flughafen Tunis zum Hotel (Reisebüro sagte 1 Stunde) und man kann außerhalt nichts machen, also wirklich nur für faule Strandmenschen gedacht. Vom Preis-Leistungsverhältnis her würde ich sagen könnte man noch einiges rausholen, allerdings lieber ein paar Euros mehr ausgeben, und dafür in ein besseres Hotel gehen.
Ausreichende Ausstattung. Sauber. Wir hatten lediglich ein Wasser leck an der Decke, wo wir einfach ein Handtuch daruntergelegt haben.
Viel Auswahl, Qualität lässt aber zu wünschen übrig. Sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen.
Reinigungskräfte waren sehr ordentlich und freundlich. Kellner(nur männliche) waren zu freundlich und flirtgierig. Manchmal sehr unangenehm. Wir waren aber zwei Mädels. Bei Familien ist es bestimmt besser!
Transfer Flughafen Tunis - Hotel ca. 4 Stunden. Alles außerhalb der Hotelanlage dreckig und nicht sehenswert.
Viele Wasseraktivitäten sowohl im Pool, als auch im Meer. Wiederholt sich aber mehrmals die Woche.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, Vilen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Ihre Kritik wird unns helfen unseren Service zu verbessern. Viele Grüsse Ihr lti Mahdia Beach Team