Birgit (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Poitiv überrascht

Gut

Aufgrund der schlechten Bewertungen sind wir mit einem Grummeln im Magen angereist, waren aber dann sehr positiv überrascht. Das Hotel ist eine sehr große Anlage, mit großer Poolanlage und schöner Liegewiese. Der Strand ist direkt erreichbar, sehr feinsandig und toll für Kinder. Morgens wurde immer und überall geputzt. Die Eingangshalle erschlägt einen fast, überall sind gemütliche Couchen und Sessel. Wir waren 10 Tage im Oktober dort, sehr viele Schweizer und Italiener. vom Baby bis zum Rentner alles vorhanden.

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Es war über zwei Aufzüge zu erreichen. War schön groß und hatten ein Doppelbett und zwei Einzelbetten. Schöner Balkon zum Sitzen, allerdings hatten wir Blick auf den Haupteingang. War ab und zu ein wenig laut, wenn Busse kamen, aber wir waren ja den ganzen Tag nicht drin. Es wurden jeden Tag Handtücher gewechselt. Föhn war im Bad vorhanden. Eine Fernbedienung für den Fernseher hätte 20 Dinar Kaution gekostet, braucht man aber nicht da eh nur drei dt. Senden vorhanden sind kann man auch so umschalten. Was den Teppichboden betrifft, habe ich unsere Tochter eingebleut nicht barfuß zu laufen, er war zwar jetzt nicht dreckig aber finde ich ein Strandhotel mit Teppich, auch gerade mit kleinen Kindern, nicht besonders hygienisch.

• Zum Essen hat man sich eigentlich immer was gefunden. Auch wurde jeden Tag Mittag und Abend gegrillt. Durchfall hatte von uns keiner. Der Speisesaal ist relativ groß und unspektakulär. An der Theke kamen sie manchmal nicht mehr mit dem Einschenken mit, war mit Wartezeit verbunden. Es gab nur eine Bar für das ganze Hotel.

• Die Angestellen waren alle sehr freundlich. Der Check-In klappte reibungslos, erhielten auch gleich unser Zimmer, dieses wurde jeden Tag gereinigt. Deutschsprachige Kinderbetreuung war an jedem Tag, waren alle sehr nett.

• Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde, direkte Strandlage, nach Mahdia kann mit dem Taxi oder mit einer Kutsche fahren.

Der Pool war riesig, für Kinder super geeignet, das er sehr flach war. Liegen und Schirme am Pool waren immer zu haben, am Strand hat man auch um 9 Uhr noch einen Schirm und Liegen bekommen. Der Strand sehr feinsandig und ideal für Kinder zum buddeln. Duschen waren zwischen Pool und Strand. Bade-Handtücher sind für 10 Dinar/Stück Kaution erhältlich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Birgit