- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr Große, und überschauliche Hotelanlage. Aüßerlich macht die Anlage keinen schlechten Eindruck, doch die Details... ein Graus !!! Sauberkeit in einem 4 Sterne Hotel stelle ich mir anders vor, überall Tassen ,Teller, Geschirr, Katzendreck und Müll Müll Müll... Viele Nationalitäten, hauptsächlich Deutsche, SChweizer, Österreicher und Russen .
Kaum zumutbar für ein 4 Sterne Hotel !!! Betten sind veraltet und verdreckt, dass Bad verfügt über kein permanent warmes Wasser, Amaturen sind vollkommem verdreckt und versifft !!!
Anzahl der Restaurrants wäre gut, nur die Quälität des Essens leidet sehr an Eintönigkeit!!!
Das schlimmste Kapitel... der Servicew... sollte es denn irgend einen geben in diesem "4 Sterne Hotel" der beginnt morgens mit einem sau mäßig gelaunten Kellner, der sich zur Begrüßung erstmal im Schritt spielt, übergeht in Nasenbohren, und sich dann durch sein schmieriges Haar greift, um anschl. Teller und Tassen anzufassen .. einfach nur ekelhaft !!! Mag es wohl an der Art der Leute liegen, so ist es in einem 4 Sterne Hotel untragbar, dass Bedienstete wirklich auf dass penetranteste versuchen auf Freauen Jagd zu gehen, mir selber ist dass täglich passiert dass ich solche Triebgesteuerten Kellner von meinem Tisch regelrecht weg zerren mußte... Da sie ständig versucht hatten meine Begleitung anzumachen !!! Was sich natürlich am Hotel eigenen Strand, genau so dar stellte !!! Kleiner Tip, auf keinen Fall den Hotelzimmer Schlüssel mit der Zimmer Nummer offen auf dem Esstisch liegen lassen...
Dass Hotel liegtdirekt am Strand was ein sehr großes plus ist, jedoch ist dieser zum Teil mit Frei liegenden Abwasserrohren unterbrochen, und in keinster weiße sauber!!! Einkaufsmöglichhkeiten bestehen ausser im Hotel eigenen Shop so gut wie keine.
Der Strands wäre sehr schön gelegen, allerdings auch von den umliegenden Baustellen sehr verdreckt!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Philipp |