- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
die wenigen Liegen waren alle defekt, Strandtücher in 2 Wochen nur 1x gewechselt( nach meiner Reklamation),Beim Frühstück für geschätze 800 Leute 1 Messser zum Brot chneiden. 1 Behälter , der nicht immer funktionierte, für O-Saft. Es gab keine Getränke mehr, weil keine Gläser mehr vorhanden waren,In der Anlage ständige Belagerung wg. Kamelreiten, Frisör oder Quad fahren. Animation war besch...eiden, dafür aber super laut. Abreise am letzten bezahlten Urlaubstag war nachts um 1 Uhr. Es gab weder Mineralwasser noch Kaffee, aber der Tresor wurde für diesen Tag noch berechnet.Es waren nur Kleinigkeiten, aber die haben sich summiert. Das Zimmer war schön und groß
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Marita |
Danke für die Bewertung, wir sind uns bewusst,dass auch unser Hotel nicht frei von Mängeln ist,ein Grossteil der Mängel besteht aber meistens nur,wenn das Hotel voll ausgebucht ist ,was natürlich keine Entschuldigung dafür sein soll.Wir werden uns bemühen diese Mängel erst gar nicht mehr auftreten zu lassen,indem wir die Organisation im Hotel verbessern! Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung Sophia