Pia (19-25)
Verreist als Freunde • März 2009 • 1 Woche • Strand
Mit nicht zu hohen Anspürchen... gut aufgehoben

Das Hotel ist, wie bereits in den vorhergehenden Bewertungen genannt, teilrenoviert. Man sieht aber noch, dass einige Reperaturen an der Anlage durchgeführt werden. Dieses kann dann natürlich zu Lärm führen, welcher auf einigen Zimmern doch etwas stören könnte. Vielleicht Ohropax mitnehmen, denn die Zimmer sind wie in fast allen Hotels seht hellhörig und die Putzfrau beginnen morgens um 8 Uhr mit ihren Putzaktivitäten, zu denen auch Bettenverschieben gehört. Internet 6 Dinar fr eine halbe Stunden. Besser mit den Münztelefonen nach Deutschland anrufer. Sehr günstig!!!Das Wetter war im März zwar meistens sehr windig und teilweise bedeckt, aber einen Sonnenbrand haben wir uns trotzdem geholt! Für den Preis hatten wir eine schöne Woche Urlaub!

• Gut
  • Unser Zimmer wurde jeden Tag geputzt und es gab auch jeden Tag neue Handtücher. Obwohl wir nur zu zweit waren, hatten wir ein großes Familienzimmer mit vier Betten. Das Zimmer  war durchaus ok, allerdings hätte das Bad eine Renovierung dringend nötig. Der Fernseher hatte teilweise Programmstörungen.

• Wenn man bei dem Essen nicht zu hohe Ansprüche hat, der kommt in diesem Hotel gut zurecht. Neben den üblichen Spiesen gabe es jeden Tag Pommes, Pizza und Pasta und damit kamen wir ganz gut zurecht. Allerdings fehlte uns auch die landestypischen Speisen, denn vom Speiseauswahl her könnte man meinen in einem deutschen Lokal zu sein. Was ich auch noch als sehr positiv erlebt habe war, dass es Wasser mit und Kohlensäure in Flaschen gab. So konnte man diese überall mithinnehemn und musste sich nicht einzelne Gläser abzapfen.

• Gut
  • Wir haben alle Mitarbeiter des Hotels als sehr freundlich erlebt. Sie machten Späße und sprachen alle deutsch. Selbst die Putzfrau verstand Wörter wie " Toilettenpapier" und brachte uns etwas. Das die meisten auf Trinkgeld angewiesen sind, versteht sich von selbst.

• Gut
  • Die Fahrt oder eine Wanderung zur nächsten Stadt Mahida, lohnt sich in meinen Augen auf gar keinen Fall, denn wir wurden von Tunesiern belagert und hatten dabei schon gar keine Lust mehr etwas einzukaufen. (vielleicht lag es an unserem Alter)Am Strand wurde mal alle 200 m angequatscht und in ein Gespräch verwicklet. Wir haben es einfach immer abgeblockt und dann ließen sie uns auch in Ruhe. Achtung, die Verkäufer haben alle möglichen Tricks auf Lager und versuchen einen in ihr Geschäft zu locken.

Wir haben nur einmal an Sportaktivitäten teilgenommen. Die Animateure sind zum Glück auch nicht aufdringlich und vestehen ein "Nein".Der Pool war etwas kühl aber immer sauber und die ganze Hotelaußenanlage wirkte sehr gepflegt. Schade war nur, dass die Poolbar in der Vorsaison nicht auf hatte. ;-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2009